поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Шины?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шины?   #63573  наверх
Автор: 
Дата:   

Сколько людей - столько мнений... Зимние шины у нас - это не роскошь, а возможность передвигатся по дорогам спокойней... но вот попадаются же еще которые от своей крутости чуть из за руля не выпадывают: "да я всю жизнь на летних зимой и ни че"... из за таких и возникают траблы на дорогах... уж лучше на снежинке с гвоздями чем на любом суперовском "лете"... пишу потому как наболело - сам езжу на шипах... оставил тут авто около Эльдорадо на Большакова... знаете наверно какаЯ там парковка беспонтовая... так вот вышел - в левом крыле взади вмятина... мужик в Ниве сидит я к нему - он грит да ехал тут какойто... его подзанесло он и тюкнулся... и свалил... а рядом мужик вышел - такая же хрень... видать один и тот же в две машины... зла на таких уродов не хватает...
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63574  наверх
Автор: Rozeнкранz 
Дата:   

Мачить!
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63576  наверх
Автор: Свердлов [гость]
Дата:   

Сначала поймать надо...
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63583  наверх
Автор: serga
Дата:   

А если на самом деле всю жизнь на летних и ниче? Счас то понятно. Все есть. Пошел и купил. А когда я начинал ездить, зимние шины экзотикой были. Или дорогие очень.

Мочить, мочить, ;-) ты действительно догони сначала. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63585  наверх
Автор: Гость [гость]
Дата:   

Ну зачем же гонять без шипов??? Всё-таки безопасней на зимней резине,ведь и не очень дорого теперь то!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63586  наверх
Дата:   

так я про то и говорю... то раньше было - ездили на чем придется... а счас то что мешает? уж две уралшины можно себе позволить по любому... так ведь нет - бахвалится начинают я да я....
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63590  наверх
Автор: 7б [гость]
Дата:   

Ну отъездил я одну зиму без шипов-купил щас новые летние и поставил Нормально отъезжу,просто уметь надо ездить то!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63595  наверх
Дата:   

Вот вам и пожалуйста - пример готовый... нуну... могу тока посочувствовать тем кто окажется спереди такого мастера....
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63598  наверх
Автор: ПП [гость]
Дата:   

2 7б
вот у меня завалялись старые-давай тебе подгоню,нефиг людей пугать!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63602  наверх
Дата:   

всем не нараздаешь....
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63606  наверх
Автор: Pioneerr
Дата:   

Надо законодательно запретить использовать летние шины в зимний период - такой вопрос можно принять в рамках одной области,через ОблДуму , не обязательно через ГосДуму РФ проводить. На югах с такой проблеммой не сталкиваются...
Проблем особых не должно быть - все зимние шины имеют соответствующую маркировку - "M-S" или "снежинка в треугольнике" - зимний период тоже можно легко формально описать " типа - 3 дня установился снежный покров" или " среднесуточная температура за последние 3 дня ниже +5" . И безопасность выше и гаишникам "прибавка к пенсии"
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63607  наверх
Автор: bеz  (О пользователе)
Дата:   

я на летней :-) ездить понятно хреновато, но че делать... жена решила что новая газовая плита это важнее какихто там колес
:-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63609  наверх
Дата:   

ремонт машины все равно дороже газовой плиты....
тем более говорят что счас и в кредит давать будут.... взял хорошую "зиму" в кредит ездишь счас а рассчитываешся за полгода... чем не выход?
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63612  наверх
Автор: триТ [гость]
Дата:   

2 Свердлов
А поподробнее про кредит можно узнать???откуда такая информа??? может есть где прочитать???У меня стоит зима,но хотел менять машину-денег как бы лишних нету,а без резины-косякЕсли в кредит-это выход!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63614  наверх
Дата:   

вообщем фишка такая: в эльдорадо этом уже упоминавшимся седня сидят барышни с компом... выбираешь товар приходишь к ним заполняешь анкетку и вперед... дают кредит 20% сразу платишь остальное банк.. на год.. я как раз резину купил говорю им вот бы и на шины такой же крдит они говорят так мы уже работаем с магазинами по продаже шин и дисков... но правда скока я их не пытал пока не говорят... вроде как одна из самых крупных сетей в городе.. подбивают там нюансы всякие... так что как говорится следите за рекламой.. а самое главное забыл: не требуется никаких справок с места работы и прочее.. все занимает 30 минут... мне понравилось...
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63618  наверх
Автор: триТ [гость]
Дата:   

2 Свердлов
а процент какой???не брал я аппаратуру в эльдо...
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63619  наверх
Автор: свердлов 
Дата:   

29%
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63620  наверх
Автор: газзз [гость]
Дата:   

А погодка то??????? как вам???? без зимней резины-капут всем???
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63625  наверх
Автор: [AB]Zmei
Дата:   

А вот у меня на УАЗике сейчас стоит всесезонная резина.
Ощущения конечно не так чтобы очень, хотя на двух мостах проблем не возникает абсолютно. Но гложут меня сомнения, что всесезонка она ближе к летней все таки, чем к зимней.
Кто нибудь может просветить по этому вопросу?
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63654  наверх
Автор: Nicky 
Дата:   

Рома. УАЗику похрен.
У меня тесть на родной резине гонял года три. И зимой и летом.

Родная резина - не только всесезонка, но еще и всепогодка и вседорожка. А у тебя вроде нормальная резина.
Ну или купи какой-нить BF Gudrich

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Шины?   #63657  наверх
Автор: Мyxa
Дата:   

Да, что там ремонт машины. О собственной безапасности подумать нужно, не дай бог выкинить машину на встречку (хоть какой ты спец, всякое бывает), и останешься инвалидом. Вот и хвастайся потом, как пару тысяц сэкономил.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода