Крупнейший автопроизводитель России АвтоВАЗ утвердил внешность своего нового автомобиля под кодовым названием Lada RF90. Конструкторы тольяттинского автогиганта уже начали детальную проработку этого проекта. Об этом сообщает интернет-портал Ladaonline со ссылкой на пресс-службу завода.
Lada RF90 – это пяти или семиместный автомобиль повышенной вместимости с кузовом универсал. Как сообщается, автомобиль будет выпускаться на мощностях АвтоВАЗа , что позволит дополнить модельный ряд волжского автозавода и расширить линейку коммерческих автомобилей Lada.
Скорее
всего, Lada RF90 представляет собой перелицованный универсал Renault/Dacia Logan, о производстве которого ходили слухи еще с февраля этого года. Сильно переделывать конструкцию автомобиля вероятнее всего не будут, обойдутся лишь сменой эмблем и небольшой адаптацией для российского рынка. Не
исключено, что премьера Lada RF90 состоится на грядущем Московском автосалоне.
Взято здесь http://www.newsland.ru/News/Detail/id/283083/cat/5...
Итак, я бы взял такого.
Но без АБС, без подушек, без кондея, с двиглом 1,8 8 клап. Без тупой импортной системы с непрямым управлением дросселем(за что я и недолюбливаю систему EVRO- 4). Но с дугами на крыше, люком, с дворником заднего стекла. И не более чем за 400
Логан - машина уродливая, но надежная! А сейчас на ней заменят половину узлов и агрегатов на вазовские(чтобы удешевить производство не снижая цены) и соберут на автовазе. Стоит ли это брать???!!!
ну и мне так думается, если не будет унификации с переднеприводным семействами россиянского производства, то контрафактинки живо разберут запчасти и будут выпускать всякое УГ для рено... которые будут потом ломаться каждые пицот км :lol:
Цитата: От пользователя: SK.....AL........P.......
Надо машины новые придумывать, а АВТОВАЗ как обычно - переделывают старые...
Позор!!!
Это все верно, только вот чтобы новые авто надо рентабильность производства поднять(а то на какие шишы все разробатывать), вот автоВАЗ и
старается как может...., надеюсь у него это получиться, потомучто если честно, то обидно за страну :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)