поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Что то стучит....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что то стучит....   #635100  наверх
Автор: 
Дата:   

У меня на авто 2110 что то стучит спереди справа...
История такова Купил авто вмае прошлого года, вроде осморел - все в норме, единстаенное что стук был справа спереди, но хозя сказал, что типо это локер за пружину задевает, потом купил авто, покатался с месяц и приехал в сервис - сорвало болт крепления подушки ДВС(у ремня ГРМ), все сделал но стук все равно остался(правда уже не то что был до ремонта), заезжал неоднократно на диагностику подвески(3 разных сервиса) все говорят что все в порядке....
Может это у меня и не подвеска вовсе??? но тогда что??? там вроде и нет ничего, что могло бы стучать..., единственная мысль, что защита может гдето бьет по чему нить???
Стук зависит не столько от амплитуды колебания сколько от частоты....
Если залечу в яму глубиной см 5 на скорости 60 км, то ткое ощущений что стойку пробило, но стойки не текут, такчку в сервисе качали говоря что нормальные они, да ир если в укатанную яму заезжать то чуствуется что они работают..., Был на развале у рекомендовнных спецов, все говорят типо по их части все в норме .........
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что то стучит....   #635103  наверх
Автор: Sana1234
Дата:   

у меня на девятке кронштейн генератора нижний об растяжку задевал на кочках посмотрел передняя подушка лопнула поменял норм стало
только на десятке там дополнительная подушка может и не это
  |  Поделиться:  
Re: Что то стучит....   #635114  наверх
Автор: SKALP
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вопрос?

хозя сказал, что типо это локер за пружину задевает

Осмотрели, задевает или нет???
Может действительно он?
  |  Поделиться:  
Re: Что то стучит....   #635115  наверх
Автор: Сашенько
Дата:   

вариант опоры стоек, или резонатор по кузову
  |  Поделиться:  
Re: Что то стучит....   #635134  наверх
Автор: LoliPop12
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сашенько

вариант опоры стоек

дак вроде говорят что они не стучат, у меня на них тоже есть подозрение

Цитата:
От пользователя: SK.....AL........P.......

Осмотрели, задевает или нет???

да, но трабл по мне дак не в этом
  |  Поделиться:  
Re: Что то стучит....   #635200  наверх
Автор: SizOFF 
Дата:   

ВАЗ 2110. Тоже стучало. Еще в январе мастер по жестянке сказал, что нужно менять заднюю подушку. После этого был в трех сервисах, все говорили, что подушки живые. Стук начал проявляться давно (но редко), особенно, когда резко трогался - думал, что в багажнике канистра бултыхается. Недели две назад стук стал частым - при трогании, в кочках, особенно проявлялся на 3-й передаче, когда едешь 60 км/ч и резко добавляешь газ, а потом резко сбрасываешь. Такое ощущение, что кто-то молотком по днищу стучит. Итог - обломило ухо задней подушки, в кузове пошли трещины. После замены всех подушек, стук прекратился. Осталось заварить место крепления задней подушки.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что то стучит....   #635211  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SizOFF

крепления задней подушки.

это та что за коробкой???
Если да, то ее сморели уже.........
  |  Поделиться:  
Re: Что то стучит....   #635282  наверх
Автор: SizOFF 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ﷲ﷼ﺵ᥸...

Если да, то ее сморели уже.........

Именно ее. Говорю же, мне три слесаря смотрели, говорили все впорядке ))) А жестянщик, когда, ремонтировал авто после небольшого ДТП, сказал "замени заднюю подушку"

Диагностировали в гараже ВА. Спасибо Игорю :super:
Поддомкратили перед и по очереди включали передачи. На 3-й передаче двигатель начал скакать, как лягушка )))

Я не претендую на экстрасенсорное диагностирование проблемы, просто озвучиваю вариант.
  |  Поделиться:  
Re: Что то стучит....   #635318  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SizOFF

SizOFF

Мне под ней небольшую трещину заварили в свое время, при етом сказали что она нормальная, два мастера сморели - один из них все еще проверил после недельной эксплуатации, так что наверно это не мой вариант..., да и две недели назад авто на подьемники сморели, все норм говорят
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода