Вообщем ситуация в следующем:
Есть таз 21093 карб
Расскажу все подробно хочу ее все-таки, седне уже завести... :-)
Вчера, ближе к вечеру стали плавать обороты на машине,
машина стоит в пробке холостой не дердит, потихоньку скидывает и глохнет.
Приехал домой, решил
разобраться, завел, попытался посмотреть искру.
Снимаю первый высоковольтник первой свечи и понимаю что искры нет.Машина сразу заглохла.
Решил почистить свечи первые две почистил поставил обратно... Машина вообще отказалась заводиться... Снял все свечи почистил... Свечи А17ДВРМ проехал
на них меньше 5000 тысяч км.
Акуму разрядил... Сосед помог до стоянки дотолкать )))) :-D
В общем что я делал:
Карб почистил 2 дня назад...
ВВ не менял уже наверно год но они в нормальном сосотоянии
Что может быть?
Я всетаки ссылаюсь на свечи...
У
кого еще какие будут предположения?
Помогите ответами пожалуйста))) :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Вопрос на миллион!!!!!!!!! Привет от Автоваза!...
проверь игольчатый клапан на крбе или как вариант бензанасос.
Перед этим свечи проверить надо было поступает бензин или нет. Если нет искры там еще больше причин. Посмотри устранение неисправностей в "умной книеге"
1/0 |
| Поделиться:
Добрый совет - гораздо дешевле миллиона будет дотащить вашу бедолагу до сервиса. Гадать что случилось конечно весело, но вероятность правильного ответа стремится к нулю.
1/0 |
| Поделиться:
как и чем чистил?
если никуда кроме карба не ползал так и ищи причину там, каждую нелю кто нить чистит карб а потом начинает на зажигание грешить
свечи кстати когда выкручивал какие
были? сырые?черные?
выбрось гавносвечи, я форуа начитавшись тоже 18ДВРМ поставил, меньше 5 тыров пердит троит чихает, ладно может партия такая, второй раз, таже истори, плюнул на все, купил денсо за 315р. комплект и уже 10 000 полет нормальный, делайте выводы
4/0 |
| Поделиться:
машина стоит в пробке холостой не дердит, потихоньку скидывает и глохнет
Не знаю как на зубилах, но на классике есть такой датчик ЭПХХ, дак если он поломается то машина ХХ держать не будет, может в нем дело.
Цитата: От пользователя: 21093 Zuba
Снимаю первый высоковольтник первой свечи и понимаю что искры нет.Машина сразу заглохла.
Если бы искры не было она бы и не завелась никогда, а заглохла потому как на 3 цилиндрах работать тяжеловато. ИМХО это как человеку одну
ногу сломать и заставить мешки с картошкой носить.
Цитата: От пользователя: 21093 Zuba
Свечи А17ДВРМ проехал на них меньше 5000 тысяч км.
Если добрая партия попадет, то им еще ходить и ходить. У меня 10000 прошли без проблем и менять пока не собираюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)