Чертовщина какая то, вчера прочитал тему про глючащие тормоза, подумал у кого то ведрышко прохудилось и на тебе у самого сарай дырявый. Завел сегодня свой за ночь промороженный сарай, погрел чутка и в путь. Со стоянки выезжаю на тормоз надавил и... все как по описанному в выше сказанной теме,
шипение словно пневмопривод у дверей автобуса и двигун чуть не глохнет, короче скоро астропрогнозам верить начну.
И действительно офигительно, так офигительно, прям волшебная палочка тампературная. Сгодня дефекта как небывало. Я вчера забыл упомянуть, я когда первый раз на тормоз то вчера нажал то педаль колом не проваливаясь встала без всякого шипения (я уж подумал двигун потух, на тахометр глянул, вроде
крутится), а вот со второго качка все по выше описанному сценарию, целый день сегодня ездил и никаких отклонений от обычного состояния тормозов не заметил. Тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо и тук-тук-тук по деревяшке, подскажите мне знакомого шамана. Шутка.
в субботу наблюдал картину:
стоял на перекресткес.разина-щорса. по разина на светофоре останавливались машины. так вот. из всех проеханных машин, только у ОДНОЙ(!) машины стормозили все колеса. у остальных в основном тормозили только передние...как так? неужели колдин так работает?
Люди почти все подымают задницы, а на колдуна они внимания не обращают вот так и получается что задние колеса пешком идут. Я блин его подвинул вперед да видать многовато задние раньше брать стали зимой это не удобно, багажник стремится вперед капота уехать, надо немного ослабить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)