Асоми лучше чем севи спорт, но к сожелению ДАЛЕКО не во столько раз во сколько они дороже.
сейчас езжу на асоми, решил типа попробовать - имхо завышена на них цена.
Что подскажете? Кто на своем опыте тойотовские испытывал?
я езжу .. говорят что они вечные .. но кажись я умудрился их все таки убить .. :-D только я чо угодно сломаю :-)
в целом - нормально
и очень дешево .. и брать лучше с разборки .. новые с магазинов ходят намного меньше ..
последний раз брали в 2006 что ли году .. опоры с разборки за 400 руб пару !! 4 года .. прыжки через ямы, жд пути и тд и тп .. оно еще не брякает даж по моему ;-)
я езжу .. говорят что они вечные .. но кажись я умудрился их все таки убить .. только я чо угодно сломаю
в целом - нормально и очень дешево .. и брать лучше с разборки .. новые с магазинов ходят намного меньше ..
последний раз брали в 2006 что ли году .. опоры с разборки за 400 руб пару !! 4 года .. прыжки через ямы, жд пути и тд и тп .. оно еще не брякает даж по моему
Ставил Асоми в прошлом году, за сорок тысяч умерли обе - правая вообще в гавно, левая получше, но тоже на грани смерти.
Сейчас поставил SS 20 QUEEN. Будем смотреть - когда Асоми снял, то конструкцию посмотрел, ИМХО
несильно от штатной отличается подшипник, только в резине весь, Пожалел, что сразу SS ки не взял, при том, что цена отличается на 200 рублей....
Считаю, что Асоми не рулит.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)