Подскажие пожалуйста, хочу попробовать установить птф на машинку. По поводу выбора формы, мощности, яркости и цвета это личное дело каждого, а вот по подключению их.... На прилавках магазинов лежат комплекты для подключения птф, провода со штекерами... они универсальные или нет, всё на скрутку
делать придётся по старинке? Как должны включаться птф, вместе с габаритами или нет, насколько я знаю по правилам на передние и задние птф должна быть отдельная клавиша включения?
Подскажите, как правильно установить птф?
ваз 07
спасибо!
Подключал через габариты, плюс реле от зажигания, чтоб не акум не посадить по забывчивости. Кнопку с ответной частью покупал отдельно, установил около ручки переключения передач. В блоке предохранителей есть пара свободных предохранителей, их и использовал. Провода на скрутки, но пропаять недолго,
можно посмотреть что идет в комплекте, такая ли кнопка, и там должна быть инструкция, если схема устроит то брать комплект в магазине, получится аккуратнее
Магазинские комплекты встречал только на передний привод.
Можно в принципе взять и его и немного доработать.
Подключить так, чтобы работали при включенном зажигании только, чтобы аккуму не посадить.
Подскажие пожалуйста, хочу попробовать установить птф на машинку. По поводу выбора формы, мощности, яркости и цвета это личное дело каждого, а вот по подключению их.... На прилавках магазинов лежат комплекты для подключения птф, провода со
штекерами... они универсальные или нет, всё на скрутку
делать придётся по старинке? Как должны включаться птф, вместе с габаритами или нет, насколько я знаю по правилам на передние и задние птф должна быть отдельная клавиша включения?
Подскажите, как правильно установить птф?
ваз 07
спасибо!
почти все плуг&плэй. т.е. в проводке переделок не надо делать. Узнай какой цоколь. Купи комплект, лучше не китайский. блок розжига питается с того места где лампочку питалась. Тока все зарание продумывай, а то бывают ситуации типа маялся вставлял,
вставил, МЛЯ ТУ ХРЕНЬ ТО НЕ СНЯЛ 8(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)