|
кран отопителя
 |
кран отопителя
|
|
наверх
|
Автор: RuRu
Дата: 4 июля 2010 12:07
вчера вытек тосол, проблема решилась заменой краника и тут у меня возник вопрос.
За 2 года эксплуатации авто я только вчера узнал где он находится, т.е. вообще его не трогал в интернете видел переделку где вообще его убирают. Так вот вопрос: так ли он необходим этот кран отопителя?
П.С.
авто ваз 09
П.П.С. поставили керамический сказали что вечный)) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: кран отопителя
|
|
наверх
|
Автор: FixXxeR™
Дата: 4 июля 2010 13:14
Я при замене крана не подцеплял к нему трос, открывал/закрывал ручками 2 раза в год :-D |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: SOULoВОД))
Дата: 4 июля 2010 17:37
Цитата: От пользователя: RuRu
видел переделку где вообще его убирают. Так вот вопрос: так ли он необходим этот кран отопителя?
|
кран отопителя вообще нужен, чтобы летом перекрывать подачу горячего тосола на радиатор печки, а зимой наоборот..... если убрать его
вообще, то вероятнее всего вы и зимой и летом будете ездить с печкой - делайте выводы
PS есть в этом и + один - летом машина поменьше греться будет :-) |
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Непризнанный Талант
Дата: 6 июля 2010 22:15
Цитата: От пользователя: RuRu
поставили керамический сказали что вечный))
|
Ничего вечного не бывает. Когда у моей девятки потёк родной пластмассовый кран, поменял его на керамический "LUZAR", гарантия производителя на который - 1 год. Дык вот он побежал ровно через
год (плюс-минус неделя) за 3 дня - литр тосола. Пришлось ставить новый, производителя не помню. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: <<AleksandR>>
Дата: 6 июля 2010 22:28
Стоит тоже керамика. Не жалуюсь, рукой конечно приходится закрывать и открывать, т.к трос не совсем открывает и закрывает. Нормальный кран поставили |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|