Опсчем, дело такое... правый передний тормоз "клинит"... при этом педаль апсче не нажимается... Колодки поставел новые... один фиг сеня так же стопорнуло. чоу делать то?
Направляющие по которым двигаются колодки почистили от грязи и кокса? Колодки без заеданий должны двигаться. Бывает часто что и сами колодки надо напильником доработать...
Это тут причем. тоже никаки не влияет на данную проблему.
Цитата: От пользователя: "Степан"
и год.(обязательно)
не влияет.
Цитата: От пользователя: Игорь 09
Направляющие по которым двигаются колодки почистили от грязи и кокса? Колодки без заеданий должны двигаться. Бывает часто что и сами колодки надо напильником доработать...
Проблема у Вас в том, что закис поршень в тормозном цилиндре. Судя по всему, тормозами на данном пепелаце давно не уделялось должного внимания. Поэтому советую разобрать,
отдефектовать, и собрать передние тормозные цилиндры.
Народная мудрость: прокачка тормозов иногда заканчивается заменой всей тормозной системы, включая главный тормозной цилиндр и вакуумный усилитель. :-D
а у меня какая то ерунда на 2114,поменял на днях колодки,стерлись феродошки,поставил алиен нипон,попробовать,в итоге дня 3 по городу поездил доволен,поехал потом по россельбану,начал тормозить,хоть вродже и не часто и не сильно,машину на тормоз начало раскидывать очень очень силоьно,знаю что такое
бьющиеся тормоза но тут в разы сильнее,и завоняло тормозами,всю дорогу ехал,педаль тугая,тормозит очень очень плохо и трясет ужасно,пол часа постояла поехал,педаль нормальная,тормозит не трясет,и щас при езде по трассе после нескольких торможений,начинает трясти периодами и воняет колодками,в чем
причина на старых не было такого
Опсчем, дело такое... правый передний тормоз "клинит"... при этом педаль апсче не нажимается... Колодки поставел новые... один фиг сеня так же стопорнуло. чоу делать то?
Для начала научитесь говорить и писать на русском языке.
Ибо на таком кривом языке литературы не найти. Что за мода пошла??? :ultra::ultra::ultra:
ап.
тема е счо актуальна.
поменял суппорта. проблема начала повторятся снова. думаю, надо поменять тормозной цилиндр (главный который) и тормозной шланг на суппорт
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)