всем привет!!!!! может кто подскажет, у меня 9ка масло жрет не много но через неделю две заметно. Вот вчера проверяла уровень и опять было на середине шас почти на минимуме. куда оно может деваться? и как это лечить?
ппц! я с месяц назад поменяла клапана маслоотражетельные колпачки, кольца, После разрыва ремня ГРМ. на капиталку пока денег нет, можно ведь ездить и доливать масло ??
ппц! я с месяц назад поменяла клапана маслоотражетельные колпачки, кольца, После разрыва ремня ГРМ. на капиталку пока денег нет, можно ведь
ездить и доливать масло ??
Проверь может из фильтра капает ;-) Всем привет ( 2109 )
Во всех двигателях наблюдается прорыв газов. Это газы сгорания, попадающие в результате высокого давления сгорания мимо поршневых колец в картер двигателя.
Если в результате износа поршней, колец и клапанов прорыв газов выше обычного, то
вкартере двигателя может возникнуть настолько высокое давление, что масло во всем двигателе проталкивается, через уплотнения. (с).
Если в результате износа поршней, колец и клапанов прорыв газов выше обычного, то вкартере двигателя может возникнуть настолько высокое давление, что масло во всем двигателе проталкивается, через уплотнения. (с).
полегче,
полегче, притаких прорывах поршней недолжно быть тогда
а для норм работы есть система вентиляции и вот она то может быть забита либо шланг либо сетка
кстати,у меня при скорости выше 90 начинает руль трясти, че это может быть?
а вы знете, что существуют "домовые"?
а также "автомобильные"...
так вот этого "автомобильного" при такой скорости начинает тошнить и он трясет
рулевую тягу, чтоб до Вас через руль достучаться... :-D
воот! Вам не комфортно становится, вы сбрасываете скорость и ему хорошо... перестает трясти!!! ;-)
а вы знете, что существуют "домовые"?
а также "автомобильные"...
так вот этого "автомобильного" при такой скорости начинает тошнить и он трясет рулевую тягу, чтоб до Вас через руль достучаться...
воот! Вам не комфортно становится,
вы сбрасываете скорость и ему хорошо... перестает трясти!!!
значит не во всех машинах он живет :-D у мужа его нет, а потому руль не трясет даже при 120
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)