..по инжекторам. Вот есть ВАЗ99, у которого во-первых память контроллера мусором забивается, во-вторых лампа CHECK врубается, когда авто обильно юзаешь, в-третьих вторая передача какая-то проваленная, в-четвертых звук такой нехороший, что-то типа глухого стрекота слышен на разгоне. На диагностике из
памяти коды ошибок нифига не взять - один мусор там (аккумулятор в норме), без нагрузки движок гоняют, смотрят, тестят, грят потом - фсе нормально. Ниче не видать подозрительного. Вот так вот. А мне маяцца надоело.
0/0 |
| Поделиться:
Re: А есть ли на свете (в Екатеринбурге) настоящие...
Уже спрашивали про это - нету у нас в городе спецов, придется Вам теперь в Тольятти обратно ехать... :-(... И еще - Вы написали, что "...память контроллера мусором забивается..." - а, скажите, пожалуйста, какая именно память и каким именно мусором забивается - крупным или мелким ;-)??? И напоследок
вопрос - а контроллер-то хоть какой, напишите...
0/0 |
| Поделиться:
Re: А есть ли на свете (в Екатеринбурге) настоящие...
Попробуй съездить в сервис на Тверитина (Парковый рынок). Мне мастера недавно очень помогли. На сегодняшний день это самый лучший сервис по инжекторам, в котором я был. Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)