поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

А есть ли на свете (в Екатеринбурге) настоящие спецы?..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
А есть ли на свете (в Екатеринбурге) настоящие спе...   #62913  наверх
Автор: 
Дата:   

..по инжекторам. Вот есть ВАЗ99, у которого во-первых память контроллера мусором забивается, во-вторых лампа CHECK врубается, когда авто обильно юзаешь, в-третьих вторая передача какая-то проваленная, в-четвертых звук такой нехороший, что-то типа глухого стрекота слышен на разгоне. На диагностике из памяти коды ошибок нифига не взять - один мусор там (аккумулятор в норме), без нагрузки движок гоняют, смотрят, тестят, грят потом - фсе нормально. Ниче не видать подозрительного. Вот так вот. А мне маяцца надоело.
  |  Поделиться:  
Re: А есть ли на свете (в Екатеринбурге) настоящие...   #62917  наверх
Автор: AlexSt [гость]
Дата:   

Уже спрашивали про это - нету у нас в городе спецов, придется Вам теперь в Тольятти обратно ехать... :-(... И еще - Вы написали, что "...память контроллера мусором забивается..." - а, скажите, пожалуйста, какая именно память и каким именно мусором забивается - крупным или мелким ;-)??? И напоследок вопрос - а контроллер-то хоть какой, напишите...
  |  Поделиться:  
Re: А есть ли на свете (в Екатеринбурге) настоящие...   #62956  наверх
Автор: Илья [гость]
Дата:   

Попробуй съездить в сервис на Тверитина (Парковый рынок). Мне мастера недавно очень помогли. На сегодняшний день это самый лучший сервис по инжекторам, в котором я был. Удачи!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода