КОНТРОЛЛЕР самые распрастранённые 2 типа: бывают отечественные ЯНВАРЬ, и аналог имортного БОШ, ЧИП это микросхемка находящаяся в контроллере, в памяти чипа программа- прошивка по которой и работает инжектор, я ясно изложил?
Скажи какая машина и я скажу где находиться контроллер.
adz, почему же аналог-то Boscha ;-) ?
а ты, Mi$T, если не шаришь в этом, лучше съездий в сервис к профессионалам, а то наделаешь делов, сам потом не рад будешь.
Я тож не знал. Съездил на диагностику - там комп определил, что Январь 5.1... И версию прошивки соотвественно показали. Съезди, спроси... за одно и датчики проверишь... 8-)
Mi$T, можно, только осторожно ;-)
Ты для начала все же съездий в сервис, и пусть тебе там на этот вопрос и ответят, т.к. ты не знаешь ни какой у тебя тип ЭБУ, ни где этот ЭБУ находится ;-)
2 adz: Да ну!!! Вот не знал-то!!! Сколько лет уж работаю, но ни разу "фирменного" Боша не попадалось... :-(... Ну спасибо Вам, буду теперь знать... :-)... А как их, кстати говоря, можно отличить - "фирменный" от "нефирменного" ? Подскажите пожалуйста...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)