Вопрос 1: кто-нить купил себе уже 10ку украинской сборки под именем Богдан 2110, 2111?
Вопрос 2: в автосалоне вынуждают ставить сигналку у них, тк если поставишь не у них - снимается с гарантии электрическая часть машины, блин, уроды.
Вопрос 3: как
побороть вопрос 2.
Вопрос 2: в автосалоне вынуждают ставить сигналку у них, тк если поставишь не у них - снимается с гарантии электрическая часть машины, блин, уроды.
Вопрос 3: как побороть вопрос 2.
достаете диктофон , и просите
представиться громко и повторить .. напоминаете про закон о правах потребителя про навязывание товара .. напоминаете, что машина оборудована заводской противоугонкой .. ни за что не поверю что блоки поменялись ..
+ при снятии с гарантии автосалон будет вынужден в судебном порядке
доказывать что прав .. при каких то "нерешаемых" вопросах - аналогично .. письменная претензия и тд и тп ..
сигналку поставить ума не надо .. тем более на подобную машину ..
как то так .. хотя сервис гоблинов из гарантиек, к своим машинам, я бы не пустил .. и мне
все равно тазик ето или ауди ..
Вопрос 3: как
побороть вопрос 2.
Ну да, так везде.Никак не побороть.
Цитата: От пользователя: SLC
достаете диктофон , и просите представиться громко и повторить .. напоминаете про закон о правах потребителя про навязывание товара .. напоминаете, что машина оборудована заводской противоугонкой ..
ни за что не поверю что блоки
поменялись ..
И что толку? Услуга не навязывается , а просто помарка что устанавливать можно только в их сервисе.Если вы будете проходить то не у официалов а у ашотов за предлогом "дешевле" авто тоже лишится гарантии.Если штампик не проставите конечно )))
И что толку? Услуга не навязывается , а просто помарка что устанавливать можно только в их сервисе.Если вы будете проходить то не у официалов а у ашотов за предлогом "дешевле" авто тоже лишится гарантии.Если штампик не проставите конечно )))
есть множество сервисов, которые специализируются на сигналках .. которые могут дать все бумажки и тд и тп .. при этом там дешевле .. больше выбор и тд и тп ..
не
короче они сказали - главное, чтоб был заказ-наряд путёвый и контора нормальная, тогда все гарантии остаются.
а так у них мангуст ТТ2 (1830Р (с установкой 4тыр)В др
конторе) стоит с установкой 8600 :-(
радис сказали сканает
защита у них с установкой 3тыр а так 640 защита + 0-590 установка
а в калине багажник поменьше чуток будет, да она и сама поменьше, в приоре такой же, но стоит она от 335тыр+страховка, сигналка, страховка =
400-470тыр
нах нужна приора с её кондеем и без него
Ставь сигналку в другом (проверенном и с лицензией) месте и не парься . А зря они Богдан 2112 не делают, был бы спрос. Когда свою 21124 продавали, всем покупателям, которые смотрели машинку, "Приора" чисто внешне не нравилась. Хотя "Приора " пол шага, но вперед.
Нормальное предложение, на вазе зря отказались от 2110 и 2111 тем более 2112. Лучше бы четырки и классику убрали.
Я бы купил если выбирал сейчас себе тачку 2111 для семьи и работы лучше её не найти, запчасти и
сервис везде, качество прогназируемое ломается все у всех примерно одинаково.
Отец купил 2110 наездили 160 тыс.км кайфовая тачка, поломки детские и меньше напорядок чем у 2109 и тем более калин.
это субьективное мнение, по поломкам кална по сравнению с приорой (как говорит автоВАЗ) меньше. цифры не помню.
а так то на каждую машину свой покупатель.
классика для тех у кого совсем нет денег , но хочется новую.
девятки-пятнашки дешевый передний привод (мне еще кузов нравиться.)
десятки - приоры как продвигает автоВАЗ самая крутая их машина.
калина - дешевая хорошая машина (по сравнению с приорой) (лично мне нравиться больше
всего из модельного ряда.)
мое мнение - должны быть разные машины, главное чтобы потом бегали хорошо...
ЩА вазы капец, стольких денег стоят, за эти деньги можно свежачок иномарочный взять даже сарай)))
Вазы новые такое говно пошли, что метал, что все остальное. Возьми Лансера универсала или шевик лачетти. За эти деньги можно присмотреть с пробегом под
50-60 тыщ, с сигналкой, колесами, музыкой и мех блокировкой. :-)
от 250 - 270 т.руб. 14-15 ваз
Лучше Богдана только 2110 и 2111, а они сводные братья с одинаковым характером и родословной.
Цитата: От пользователя: Дядя_Алекс..
калина - дешевая хорошая машина
Покупал поездил мне не понравилась, опасный и проблемный авто.
Избавился потому что стала уведать на глазах после 20 тыс км пробега...а ездить по сервисам с таким пробегом менять прокладки, гранаты, ЭБУ, ЭУР, стойки потелые и т.д. ни
айс!!!
Что 14 что калина примерно одно и тоже по качеству продукта. Самые нормальные все таки 2110 тут уж ничего не поделаешь.
Цитата: От пользователя: AC Shniцель_))
за эти деньги можно свежачок иномарочный взять
Альтернавив на эти мысли просто море надо лишь
включить фантазию и немного подкопить :fizra:
я взял богдан 2111 600 км пробега пока доволен 8кл.До него была приора седан в максималке только без кондера !! Универсал он и есть универсал ,не хватает электороусилителя только ,а так все нравится.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)