поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Хочу купить 11-ю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Хочу купить 11-ю   #62559  наверх
Автор: 
Дата:   

Расскажите кто что знает про покупку в кредит - где и как, или лучше просто подзанять бабок, или вообще б/у-шную лучше взять? А то на новую совсем кропалей не хватает (~40 т)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 11-ю   #62588  наверх
Автор: Pioneerr
Дата:   

Сам я не местный , никого не знаю ,от поезда отстал ,а деньгов нет.Расскажите кто что знает про покупку в кредит - где и как, или лучше просто подзанять бабок, или вообще б/у-шную лучше взять? А то на новую совсем кропалей не хватает
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 11-ю   #62589  наверх
Автор: Maxz
Дата:   

Женька, привет! Чего это ты на 11ю пересаживаешься? Доски не влазят в восьмерку?
Кстати, бери 16-клапанную! и новую! А в кредит - надо по нормальным автосалонам поездить и лично с начальством поперетирать.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 11-ю   #62606  наверх
Автор: Next!
Дата:   

ААА, здарова, Махз! Да, не мне, папику. Помнишь девяточку? Продали! А я свое супер-пупер спорт-купе ни на что не променяю! Насчет поездить самому по салонам я и сам догадался, да лень.

А всех остальных хотелось бы со своими издевательствами пойти-ка наХ!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 11-ю   #62621  наверх
Автор: JimBim
Дата:   

...да есть щаз программы у автосалонов по кредитованию для покупки авто через конкретный банк... По моему чё-та у ДДТ было, хотя не помню точно... В газетах нада глядеть иль салоны обзванивать.

...у нас подразделение Хуюндаями так банчит, это точно, а кредитует под это дело УралПромстройбанк.
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 11-ю   #62626  наверх
Автор: Maxz
Дата:   

Возьмите Ниву лучше - она и подешевле, и папика твоего приколет
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 11-ю   #62630  наверх
Автор: Павел 099 [гость]
Дата:   

Джон, если не купишь, то в конце декабря у меня друг будет иномарку брать и свою 11 конца 2001 будет продавать очень не дорого, даже дешево, состояние не идеальное, но бегает на ура.

ЗЫ: а девятка была суперрр :-)
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 11-ю   #62653  наверх
Автор: fender 
Дата:   

Next, официальная зарплата есть? местная прописка? тогда вперед. Ну и поручитель нужен. Процент около 20 годовых в рублях. Многие так работают, в том числе и ДДТ. Хотя какой салон - пох, кредитует-то все равно банк, у СБ РФ условия самые приемлемые.
Удачи!

п.с. сезон - то открыли?
Сане Плашкину привет от Сереги :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2002 12:38]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 11-ю   #62659  наверх
Автор: Антон 
Дата:   

fender прав. Достаточно иметь офиц. з/п за 6 месяцев в районе 5-6 тыс, поручителя (частное лицо с офиц.доходами и/или имуществом, либо организацию), местную прописку и кредит дадут.
Кредит можно и в банке брать, а не в автосалоне, тока тогда вместо того чтобы брать кредит под само покупаемое авто, кредит будет даваться под ваше имущество (мебель, быт.техника и т.п.).
Кому надо кредит - обратитесь в 2-3 банка, узнайте условия и вперед :-) Лично я свою первую машину так и купил: на 50% ее стоимости взял кредит в банке под мебеля и технику.

[Сообщение изменено пользователем 22.11.2002 13:18]
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 11-ю   #62684  наверх
Дата:   

OK!
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 11-ю   #62685  наверх
Дата:   

Давыдов, штоль?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 11-ю   #62686  наверх
Дата:   

Бондарев, штоль?
  |  Поделиться:  
Re: Хочу купить 11-ю   #62690  наверх
Автор: Павел 099 [гость]
Дата:   

бондарев. а штоль это отчество? :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода