поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

Стеклоподъемники

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стеклоподъемники   #62493  наверх
Автор:  
Дата:   

В который уже раз чайниковский вопрос :-)

На новой машине (2108) электрические стеклопродъемники работают с заметным усилием -- резинки на дверях еще новые совсем, очень трутся о стекло. М.б. имеет смысл чем-то смазать? Или еще что-то сделать?

Или "само рассосется"? :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2002 16:03]
  |  Поделиться:  
Re: Стеклоподъемники   #62503  наверх
Автор: Pioneerr
Дата:   

если резинки тугие- это навсегда - немного помогает обработка силиконовым спреем, но бывает и сам движок стеклоподъёмника плохо тянет ( надо снимать-разбирать-смазывать)
  |  Поделиться:  
Re: Стеклоподъемники   #62509  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Тогда поясни, плиз, что за спрей, как часто обрабатывать? Что именно обрабатывать?
  |  Поделиться:  
Re: Стеклоподъемники   #62514  наверх
Автор: Pioneerr
Дата:   

Ну аэрозоль обыкновенный - в баллончиках "Силиконовая смазка"- побрызгать хорошенько направляющие (замшевые которые) бывает,что они установленны с перекосом - надо смотреть

[Сообщение изменено пользователем 21.11.2002 17:25]
  |  Поделиться:  
Re: Стеклоподъемники   #62576  наверх
Автор: mc [гость]
Дата:   

я вчре на восмеру новые стеклоподъем. поставил, ходят офигенно. До этого были старые накладные за 4 года экспл. умерли (даже раньше). вобщем в "троне" (на 8марта тел 714945) мне сказали что рамка двери была кривая + механизм настроили, хотя я думал что дело в резинках.
Вобщем сьезди туда или др место, подпредлогом посадите обшивку двери на саморезы вместо пистон (полезное дело).
за одно стекла настроят а то сожешь ст.подъем.
  |  Поделиться:  
Re: Стеклоподъемники   #62710  наверх
Автор: Ископаемый   (О пользователе)
Дата:   

Смазывай селиконом. или селиконовым спреем, смазывать надо направляющие двери, такм где стекло ходит, вертикальные. Лучше в шприц, и туда, потом стекло погонять...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода