уже завтра или даже сегодня можешь найти от нее корпус гденибудь где металлолом принимают тока номер будет спилен нождаком, а запчасти уже у хозяина другой такойже машины в гараже - пиши заяву в ментовку - хоть налог платить больше не придется.
Срочно подавай в газеты и бегущие строки объявление о выкупе, причем давай телефон, на который гарантированно дозвонятся (не будешь недоступен) или гарантированно передадут информацию (в "Иномарках" девушке звонили, но ей что-то как-то не передали...). Подключи знакомых жуликов. На ментов надежды
никакой - если они угон не взяли в первые 2 часа им становится по барабану.
Да не кто не издевается - понятно , что у человека сейчас на уме .... машину уже не вернуть - но хоть какую-то пользу, урок - надо из этого извлечь....Может не сейчас - потом человек расскажет , как получилось , где , при каких условиях , что стояло на машине , где устанавливал в каком сервисе ??
Не из любопытсва спрашиваем - чтоб другие машины уберечь...
Да, сожелею тебя :-( Нидайбог никому (тьфу, тьфу, тьфу). Искать только через знакомых жуликов, больше никак... Только скажите мне, как влияет тонировка на угоны???
посмотри в соседних дворах... у знакомого машину сперли, дык поставили через квартал во дворе... пока тама гайцы за ней охотились - машинка спокойно три дня простояла... мужик случайно ее нашел... а так грят - часто так делают.
Считаю, что зря я тем ментам, которым официальное заявление написала, сразу и денег не предложила! Почти уверена, что сразу бы все нашлось. Знают они эти дела! Знают. Просто не дошло вовреня, а теперь уж поздно конечно.
Жулики, да. Есть шансы и немалые.
Когда про мою их озадачили, на
след. день звонили, спрашивали, мол, точно ли у вас Тойота (нет, мне померещилось!), а то вот десятка есть тогда же примерно оттуда же угнанная. Ха-ха...:-(
Но факт, что находят они какие-то машины!
Если жулики заходят машину хозяину вернуть - сами выдут и предложат выкупить .А если угнали на разбор или на заказ - то всё.... А официально, чтоб милиция нашла - ну если только случайно..бывает и такое,конечно..
Если тачка новая врят ли ее разбирать будут скорее поменяют колеса аккумулятор........ и продавать будут ну могут еще номера на двигателе и кузове перебить пока попробуй обьявления подавать дескать выкуплю и т д ...
искренне сочуствую, но появился встречный вопрос: если подать объявление о выкупе, сколько примерно приходится платить, если машину согласятся вернуть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)