поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

В ГИБДД творится...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
В ГИБДД творится...   #6232  наверх
Автор: 
Дата:   

...черт знает что! Сегодня поехали на Химмаш, получили документы на машину (покупали без документов, чтоб была по ПТС 2002 года). Получили ПТС (выдан АО "АвтоВАЗ" 05.01.02), справку-счет (выдана ОФИЦИАЛЬНЫМ! дилером АО "АвтоВАЗ" салоном "Екатеринбург-Лада", Черняховского, 66, 11.01.02). Везде все печати в порядке, все хорошо. Приехали регистрировать на Водительский, 20, а там заявляют: "ПТС и автомобиль вызывают сомнения, так как эта машина не может быть 2002 года выпуска, обозначенного в ваших документах. На учет поставить не можем. Можем поставить на временный учет до выяснения - выясним через месяц". Вот такой абзац!
  |  Поделиться:  
Re: В ГИБДД творится...   #6234  наверх
Автор: chep [гость]
Дата:   

ЧЕРТИ ОНИ ВСЕ НЕ ДОДЕЛАННЫЕ
  |  Поделиться:  
Re: В ГИБДД творится...   #6235  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Поехал с ними рулиться, буду где-то после 15-00.
  |  Поделиться:  
Re: В ГИБДД творится...   #6257  наверх
Автор: Sneg [гость]
Дата:   

макс, а смысл рулиться? ну сказали, чо подозрение машина вызывает... к твоему сведению, _все_ иномарки, даже купленные в фирменных салонах, тоже вызывают у них подозрения, и так же месяц катаешься по временному техпаспорту :-) [моя премьера 97 года, куплена в автосане, когда они еще на софушке сидели - есть пример этому]

катайся месяц спокойно по времянке - они пробьют тачку - приедешь и заберешь нормальные бумаги без очереди - а рулиться - только нервы трепать - вряд-ли тебе фуфлыжное авто на черняховского двинули...
  |  Поделиться:  
Re: В ГИБДД творится...   #6278  наверх
Автор: Макс! [гость]
Дата:   

Значится, так, выяснил. Большего долбо..., простите, не встречал.
Дело в том, что вышло указание руководства ГИБДД ставить в январе 2002 года ВСЕ машины 2002 г.в. на временный учет. Потом делается запрос на АвтоВАЗ для того, чтобы выяснить, какого года реально машина. Выяснять будут, естественно, по ПТС (по другому никак), выданным АвтоВАЗом же и, собственно, уже предъявленным в ГИБДД владельцем. Задумано это, как мне сказали, для налогового контроля дилеров, которые покупали машины в прошлом году и ждали повышения цен.
На самом деле все проще: получение постоянного свидетельства стоит 110 рублей (полдня времени не в счет; сказали по-новой сверку проходить, так что, Sneg, в порядке очереди!). Это ж сколько бабок снимут за весь январь!
  |  Поделиться:  
Re: В ГИБДД творится...   #6309  наверх
Автор: Sneg [гость]
Дата:   

2 Макс!
нда... шок - это по-нашему :-)
узнаю родную страну ;-)

ЗЫ мне проперло в свое время - без сверки нормальные документы сделали... наверное, случай с деминым помог ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода