Тут проблемка возникла - на 21053 при включении нагрузки (свет + обогрев стекла) падают обороты аж на 150 - 200 об/мин.
Поэтому пришлось поднять обороты ХХ, чтобы на светофорах машину не колбасило. Грешил на ремень генератора - поменял лучше не стало. Кто что может подсказать? Заранее большое
КУ!
Ну а как вы хотели ????!!!!! Что б они выросли ? Нормально это - если без нагрузки 1000 об/мин , а с нагрузгой 800 об/мин ..
кстати показания ( обороты/мин) на 21053 откуда снимал ?
неа, не на слух :-) у меня тахометер есть ;-). В обсчем-то понятно, что поднять надо, но если на ХХ 800 - 850 оборотов, то при включении обогрева стекла и света они до 600 падают. И машинка вся трясется так жутко а иногда даже мигает лампочкой давления (наверна нихватает ей давления на таких - то
оборотах). И это не гут. Кстати какие примерно должны быть обороты ХХ? И может это от свечей зависит? Почему они все таки падают?
У тебя может ремень слабинький и проскальзывает, или сам генератор, не должно быть так!! должны падать, я не спорю, ну не до такой же степени... Думай... Закинь на сервис машину, может они чо посоветуют
У меня на 06 так-же,поменял лампы в фарах на55/60w+30%osram стало лучше, но когда работают печка ,фары, стоп,музон и поворотник обороты падают.
ЗЫ: проверь массу на двигл
У меня такое было. Все дело в реле-регуляторе зарядки. Это можно считать первым признаком или началом выхода его из строя... У меня такое было, поменял - все встало в норму.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)