В чем прикол ставить старый потертый руль? :-) Есть ведь море китай и некитай рулей.
в том то и дело что китай с хромом не надо! и про старый потертый никто не говорит....можно найти и не совсем убитый...тока вот от
чего???вопрос то такой)
я на 2102 ставил от какой то ауди... вроде 80-ки...по шлицам садится, но на аудяшном руле был прилив для поворотнико-возвращателя... пришлось спиливать.ездил пару лет и ТО проходил честно... продал с ним...
ты написал что хочешь от старой тайоты или что то подобное
такие рули ставили на чайзеры (старая тойота) 2 он ахреннно выглядит , чо вам еще надо?
Ты руль от упора до упора крутишь
за 2 секунды?нет тогда смысла нет , надо уметь быстро крутить рулем
Релек поменьше будет и потуже, с колесиками поширше крутить на стоянке - нафиг такое чудо. Предлагаю обратить внимание на то, что у машин с рульком поменьше как правило ГУР стоит.
я на копейку поставил руль от Рав 4, шлицевую пластину взял от классики и просто вставил ее вместо родной, ну и на пару болтов в стандартные места закрепил, для уверенности. В данный момент не работает автовыключение поворотников, но
идея уже разработана. Из минусов - это 2 широких отверстия по бокам руля от лепестков переключения, а так вообще руль оч удобен.
просто в порядке напоминания - вмешательсво в рулевую и тормозную системы авто запрещены. (да, я сам переставлл руль... молодой был и дурак, щас бы так не сделал. как ТО проходил ХЗ, но не платил.. думаю пофиг проверяющим было)
у меня валяется от субаря, взял его со штравки стоял раньше на 2104. решил на 21074 поставить. сунулся менять а там сам рулевое калесо приварено к валу. теперь вот не знаю что с ним делать
Да я не спорю что он удобный! Просто не красивый! Как у траллейбкса баранка))) если бы мне пофиг было я бы китайское гавно поставил с хромом))))и двигался так....
Но идей как я посмотрю все равно много! Спасибо за советы граждане автомобилисты ;-)
кстати,народ,может быть не по теме,а может как раз и по ней самой,если кто-то продаёт стоковый руль с классики не старше 3-4х лет(последнего образца в хорошем состоянии),пишите в личку,буду признателен))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)