Из новости: "система управления паров бензина"... автор статьи претендует на ноу-хау..
ну и в целом описание "оригинальных разработок и усовершенствованных конструкционных решений" радует. Прям новинка. Надо срочно делиться с миром этими разработками, а то Богданы заполонят мир!
И
кстати.. про папину отработку забыли в статье написать.. :ultra:
интересно,если их оборвать,под ними отверстия под вазовские шильды есть???
Цитата: От пользователя: BuHHu
Угу, а на крышке багажника не шильдик, а наклейка
да не, шильдик. рядом с салоном стоит
богдан-десятка уже на номерах, шильдик снят, в дырки вставлены заглушки пластмассовые. три дырки, как на ладе.
Цитата: От пользователя: Sir Pulse
панель в салоне другая.
различий не увидал с ладами последних годов выпуска. хотя, не претендую, у меня панель ещё
старая.
Точностью зазоров и наши не блистали, но тут ощущение, что дело ещё хуже. Указательный палец пролез в щель между вод. дверью и передним крылом на обоих выставочных образцах, выставленных на улице. На одном из образцов между крылом и задним бампером влез мизинец. Про самую большую и
ненормируемую десяточную щель - щель между капотом и предними крыльями, я вообще промолчу. В салон не лазил, чота при входе сразу заболтали менеджеры. Узнал у них, что ожидаются ещё и двенашки, так что будет праздник и ещё на чьей-то улице.
Цены, если мне не изменяет память 269400 за 21101,
274400 за 21104, одиннадцатые дороже где-то на восемь-десять т.р.
Цитата: От пользователя: Вопрос? а какая если не секрет??? лучше чем евро на последних моделях?
Да не знаю даже, я чисто визуально посмотрел, что отличается от вазовской 10ки. Линии более гладкие и на панель ниче не положить, она более короткая и покатая теперь.
Да не знаю даже, я чисто визуально
посмотрел, что отличается от вазовской 10ки. Линии более гладкие и на панель ниче не положить, она более короткая и покатая теперь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)