У меня в 2112 стоит штатный комп(без диагностики инжектора), хочу вторым подключить Штат 5,0, как это сделать, трабл в том что нужен разветвитель для колодки подключения, чтобы воткнуть два компа в одну колодку. Может где-то продают такие разветвители или подскажите как сделать?
Заранее спсб.
Разветвитель сделать не проблема, но работать наверняка не будет ни новый ни старый. Пробовал на 115 подключить датчик температура наружного воздуха к маршрутнику ( он штатно заведен на приборную панель) в итоге показания резко изменились - он стал безбожно врать, несогласованная нагрузка.
Разветвлитель любой можно найти на ЦС, я подошёл к мужикам если в левые самые ворота заходить то второй контейнет по-моему слева, объяснил на пальцах какие разъёмы мне нужны, всё сделали при мне за 5 минут, круто :-) стоит копейки, особенно если со своими проводами придёшь...
: дед Мачо
Да я хотел сам поставить через разъем, попробую на рынке поискать. А то что можно на изоленту или пайку понятно.
Кстати вопрос а зачем копм. ставить в режим "мастер" подскажи?
>Сергей [гость]
<ТРОН-АВТО, 8 Марта, 14. Въезд со стороны Вайнера>
Что установка или там есть разветвители на 2-ва компа?
Если установка то я и сам могу, просто провода на скрутку не охота ставить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)