седня меня в очередной раз удивил отечественный автопром не стандартностью поломок javascript: smile('8('). может такое было у кого.щас вечером выехал в город по делам все приборы работали нормально , а во время движения стрелки тахометра, спидометра ,температуры, бензина просто замерли в какой то
момент. подсветка приборки работает ,поворотники показывают.еще не показывают информацию оба индикатора где часы,температура и пробег.подскажите кто знает в чем может быть дело. 8(
не прикуривателем вчера не пользовался а так через прикуриватель тока телефон иногда заряжаю ))
сходил щас предохранители поменял хватило на пол минуты :-( .навернодорожка в блоке с предохранителями перегорела завтра смотреть буду
было такое несколько раз. НА ходу замирали. Останавливался, предохранители сначала смотрел, а ща остановлюсь, заглушу, ключ выну, снова завожу. Все норм. сразу. ЗА 2 года пользования было 2-3 раза....
у меня иногда бывает, что стрелка тахометра начинает двигаться "скачками" миллиметра по 2. Т.е. разгоняюсь, а тахометр не плааавненько увеличивает показания а ступенчато :-)
Не напрягает, но чрезвычайно удивляет.
Была у меня похожая ситуация, вырубались приборы, подсветка салона и стоп-сигналы. В блоке предохранителей левый ряд, сверху вниз предохранитель №3 (10А). Начал перегорать после замены мной платы заднего фонаря, она оказалась бракованной (при нажатии на стоп коротило и горел предохранитель). Заменил
плату-всё стало ОК :-) .
:-D вы автору предлогаете прозвонить центральную косу на замыкание?
я конешно не спец ,но и в электрику лезу тока тогда,когда мне лично надо! а так ни ни!
если серьёзно то надо смотреть схему, пучок который идет от монтажного блока до панели! и прозванивать провода! может сам монтажник! незащёлкнули до конца,попала влага(дождь,мойка,кстати при использовании омывашки вода стекает прямо на него) тут нада грамотного электрика!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)