Здравствуйте! У меня на 2108 требуется чистка карбюратора. Живу на Эльмаше. В "Атлантик" ехать, судя по отзывам на форуме - не рекомендуют. Есть ли проверенный а/сервис?
0/1 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте а/сервис, где хорошо чистят карбюр...
У меня обороты "плавают" - с минимума на максимум. (Думал, коммутатор глючит? Ан-нет. Вечером поменял - так же). Это подача топлива, видимо, неравномерная - карбюратор вызывает подозрения.
0/0 |
| Поделиться:
карб разбирать надо и чистить разобранный а не лить в бак всяку вату
Потому как вся эта кака, которую этим очистителем смывает, стекает в нижнюю площадку (плиту), а это жопа!
Разбирать нужно! Химия это предпродажная подготовка.
"Для себя" химию не используют!
1/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Black Hawk У меня обороты "плавают" - с минимума на максимум. (Думал, коммутатор глючит? Ан-нет. Вечером поменял - так же). Это подача топлива, видимо, неравномерная - карбюратор вызывает подозрения.
Очень может быть, что электроклапан раз
через раз срабатывает. Выкрути его и на массу поприкладывай много раз, во всех случаях щелкает?
было подобное
в жиклере клапана хх отверстие было смещеное и пластмассовый наконечник корявый причем клапан был новый поставил старый все ок
а по поводу
Цитата: От пользователя: Amylet
Потому как вся эта кака, которую этим очистителем смывает, стекает в нижнюю площадку (плиту), а это жопа!
Разбирать нужно! Химия это предпродажная подготовка. "Для себя" химию не используют!
так карбик снимать надо половинить и все каналы прочищать
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: robinzon66 было подобное
в жиклере клапана хх отверстие было смещеное и пластмассовый наконечник корявый причем клапан был новый поставил старый все ок
Да вообще, я зае***лся искать рабочий электроклапан. Новые или глючат или нифига не
работают.
Да и с виду они какие то подпольные, номера как будто не выбиты, а гвоздем поцарапаны :-D
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Black Hawk Спасибо, друзья! Наверное - клапан! Попробую - напишу, для опыта полезно!
Не факт, что новый будет работать. Я уже давно рабочих не находил, плюнул, да оторвал эту чертову иглу. Теперь как на классике, жиклером служит и проблем нет.
0/0 |
| Поделиться:
есть у меня такая заглушка но с ней обороты не стабильные стали
не то чтоб потрячивало
а вот например отрегал хх при темпер 90 а при 100 уже за тысячу уходят убавляешь опять при 90
мало
видимо эти крохи топлива которые бесконтрольно льются так влияют
0/0 |
| Поделиться:
есть у меня такая заглушка но с ней обороты не стабильные стали
не то чтоб потрячивало
а вот например отрегал хх при темпер 90 а при 100 уже за тысячу уходят убавляешь опять при 90 мало
видимо эти крохи топлива которые бесконтрольно
льются так влияют
Не знаю, у меня наоборот стабильные стали, раньше мог и заглохнуть пока на светофоре стоишь.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)