хочу поменять стойки..не хочу сток.не сильно дорогие нужны.и пожоще чем сток.и пружины хочу поменять какие лучше заниженные на 1-1.5 витка..посоветовали САКС(стойки)..подскажите кто нибудь
Смотря какой профиль шины и выше написали что понятие жесткости не у всех одинаковое. Жестче чем стандарт это точно.
Ницу разборную выпускают, при желании можно перенастроить, если не
устроит.
Насколько я знаю шток обычный, изменена только характеристика амортизатора. Да и штока в обычных стойках не укорачивают, а ограничивают ход путем приваривания ограничителя к штоку. :-D Это из личного опыта
вскрытия "прокаченной" стойки.
Цитата: От пользователя: cOnAbIX
не хочу ехать как на табуретке..но хочу чтоб в поворотах не кренило
Все хотят, но либо шашки, либо ехать - одно из двух: или хорошая управляемость или комфорт.
PS Советую установить передний
стабилизатор потолще.
Ограничиваби, чтоб не пробивало? Тогда рабочей подвески не получить (
Интересно кони спешиал, которые тоже могут с завода идти -40 просто ограничены по ходу, или все таки укорочены. Видел, что люди даже корпус арморика
укорачивают, так что думал шток укоротить реально вполне, только резьбу поновой нарезать трудно )
Спереди как раз таки и получается рабочей, изза веса передней части машины, ну как я понимаю, а вот с задницей все плохо, там подвеска просто не работает. Ну и что такое "на пузо" -2 витка с переди и 2.5 с зади - на пузо? (
а вот с задницей все плохо, там подвеска просто не работает
Можно балласт положить. Или попробовать разные настройки и пружины. У меня сзади стоит жесткий сааз и пружины H&R -30 (мы посчитали жесткость, получилось что пружины даже мягче
стандартных) в итоге жестковато конечно, но машина как мячик на неровностях не прыгает.
да я привык уже, для меня нормально... я когда брал авто, то она была на бильштайнах газовых вкруг - пассажиры говорили: пипец жестко... поменял на ницу, порезал родные пружины - стало пожестче... но не табуретка :-D
хочу поменять стойки..не хочу сток.не сильно дорогие нужны.и пожоще чем сток.и пружины хочу поменять какие лучше заниженные на 1-1.5 витка..посоветовали САКС(стойки)..подскажите кто нибудь
Я так понял что бюджет не очень большой,
тогда лучше подрезать пружины на нужное количество витков (и подогнуть срезанный виток, что бы пружина на стойке стояла ровна), а стойки прокачать так как вам нужно. Если интересно могу порекомендовать специалиста кто это всё сделает, если у вас нет таковых.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)