Подскажите что делать, крышку с замком вчера уже взломали, стоянка не вариант. Может можно что то с бензобаком сделать? или есть крышки прочные? :help:
у меня раньше стояла крышка под ключ, так вот она сверху пластмасс, а внутри метал. у соседних машин крышки (полностью пласт. с ключем естественно) откупоривали на раз мою не разу! я подумывал еще поставить концевик на крышку(там не чего сложного нет, заместо резинки - ограничителя. Вот только надо
пружину на концевике как то ослаблять т.к. она сама будет её открывать!)
у меня раньше стояла крышка под ключ, так вот она сверху пластмасс, а внутри метал.
У меня стояла полностью металлическая крышка. В один определенный момент на заправке ключик поворачивался, а кышку открыть не выходило.
Отверткой
поддел и сдернул ее.
ИМХО фигня все эти крышки с замками.
Искру на открытие бензобака поставить, хлопок будет что надо :super: И в округе потом долго не кто бенз сливать не будет... Но машину придеться пожертвовать во имя правосудия :ultra:
Я больше склоняюсь к варианту сделать из трубы стакан, а на дно сделать сетку, дешево и сердито :-) но встает вопрос где все это дело сделать... может продаются такие стандартные вещи в магазине? или бак с такой фигней?
Когда у меня была семёрка, с неё тож сливали. Крышки с замком вата полная. После третьго раза надоело - впаял горловину со стороны багажника, а штатную запаял нах.
После этого ещё раз пытались слить, но ... Вобщем ушли искать другую жертву.
PS:: А если ставить концевик от сигналки, то
надо делать так, чтоб лючок сам закрывался. Иначе будет так:
- пришёл злодей, открыл лючок, сработала сига.
-злодей свалил, лючок открыт.
Дальше что?
-Пойдёт закрывать лючок, чтоб сигналка не срабатывала?
-Снимте с охраны и снова поставите на охрану? Так
исключится зона лючка.
-Ничего не будете делать? Так сигналка будет срабатывать несколько раз, а потом сама отключит эту зону как неисправную.
Стоянка рулит! А бензин можно слить из-под капота, даже не открывая его... отвертка/нож, подлезаем под машину и сливаем... :-D И сигналка даже не пикнет... А если Нива2121 - то вообще класс!!! :-D
та же проблема, сливали бенз с ваз 2105, сейчас ставлю баком к дереву и всё ок, а крышки это все фигня, а так если захотят слит то не дерево не горлом в бак, нифига не поможет, у классики багажник на раз открывается даже бес ключа :-)
Покупаешь веб камеру за 800 рублей, ставишь тачку под окно, ставишь комп поближе к окну, камеру в окошко и ложишься спать. Утром встал, промотал кино, взял монтировку и пробил голову ублюдку соседу, или просто заяву накатал на него
Покупаешь веб камеру за 800 рублей, ставишь тачку под окно, ставишь комп поближе к окну, камеру в окошко и ложишься спать. Утром встал, промотал кино,
а там мужчина в серой куртке с капюшоном, канистрой и лица не видно... Проходили
уже... Благо вычислен злоумышленник был по походке, жестам и комплекции :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)