Счас вечерком завожу мафынку - переключаюсь на газ, - что то по слуху, вроде ни чего не произошло, смотрю на переключалку (газ - бнзин) светодиодики не горят. Вообщем то вопрос: это погибла переключалка? или что то другое? Сколько стоит этот блочек - если он? Машина ВАЗ 21102 оборудование BRC 3пок.
т.е. он висит на проводах - которые идут к этой переключалке?
Эх блин - не я ставил ))) ... Сегодня придется догадываться, - кудаж его могли примонстрячить ))) ...
Спасиб
...
Хз, как там на 3-м поколении, у меня эжектор, если этот пред сдохнет, никакое топливо не поступает. Т.е. если цепь размыкается, оба топливных клапана закрываются (что, вообще говря, логично).
у меня тож эжэктор ...
с форсунками - это уже 4е (ИМХО) - хотяя не эксперт ...
работает действительно на бензе - стрелочка неуклонно ползет в низ ((( ...
вообще странности
- мог этот блок вообще вытащить, - и поехать ...
Цитата: От пользователя: alexGA
(что, вообще говря, логично).
Цитата: От пользователя: alexGA
оба топливных клапана закрываются
мне так ненравится ))) ... если одна топливная
система поломалась, - спокойно можно было бы ездить на альтернативной (как счас) ...
нуууу пошел искать, - этот предохранитель ... :-( надо бы у знакомого стрельнуть - у него как раз такой блочек валяется ненужный - для - проверить ...
Прошелся пока бегло по провдке --- обнаружил, был незакреплен провод - который идет на газовые клапана - он упал на трубу - сплавилась трубка и изоляция - замкнуло на массу ... замотал - не реанимировалась (((( видимо или перключатель или откуда брали 12в. и там издох предохранитель - пошел дальше
следить за проводами ... :-(
мне так ненравится ))) ... если одна топливная система поломалась, - спокойно можно было бы ездить на альтернативной (как счас) ...
Цепь там последовательная, со всеми вытекающими :-). А клапан довольно простое устройство: есть
питалово - открыт, нет - закрыт. Я думаю, там изоляция поплавилась так, что замкнуло. Попробуй поменять этот проводок, ИМХО, все заработает.
--- заизолировал ... перепроложил ... нашел предохранитель, - так и не понял на сколько он - воткнул на 20А. Всё заработало ...
20А - нормально? посмотрел как сделано --- даааа ужжжж - переделаю
всё полностью, - колхоз какой то от неразумных джамшутов, а не автоэлектрика ((( ... если даж и ГБОшная ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)