Такая беда, не работают задние ЭСП, тестером померил, на моторчик напруга приходит, что на открывание. что на закрывание окон, поцеплял на прямую, моторы один искрит, другой ноль эмоций, мерил у них сопротивление, обрыва нет...., выход один моторы менят или я что не так сделал????? тогда встречный
вопрос если они сгорели, то почему??? работать перестали в разное время...., и еще может кто подскажет как их снять???? я открутил три гайки, а моторчик все равно не выходит, там к нему пара тросиков идет, как их отцепить, а то я нифига там не вижу...., может кто еще по цене сориентирует этих
момторов???
Буду рад за дельный совет...
судя по виду, эл.двигатель похож на мой "девятошный". Была запарка зимой: на улице постоит, не работает. Салон нагреется, работает. Как весна наступила, вобше не работал. Разобрал..... :cen:..... ели как достал, якорь весь
в ржавчине. Смазал, заработало. Как разбирается: у меня держался двумя болтами механизма на двери. Снял, болты на место чтоб трос не распустился. Сам эл.двигатель дежится на двух винтах. ДАже не двигатель, а "хрень похожая на стакан", якорь остается в механизме. Ну как то так........ :-)
че к чему?...
.
.
.
Короче снял, разобрал, почистил...., теперь перед сборкой надо герметиком промазать, а на заднем правом была прокладка из картона...,
лучше ее обратно поставить(на другой сделать такую же) или герметиком оба корпуса на стыках промазать промазать???
Поменять стеклоподьемник-надо иметь 2 высших инженерно технических образования. Форум на уши поднять,перерыть интернет.
откуда ж я знал что между эсп и веслом разницы в установке нету??? а лезть в воду не зная броду не всегда удачно
проходит, поетому лучше спросить лишний раз чем потом сидеть на улице и думать че да как
Такая беда..., теперь у меня одно из стекол скрипит при работе ЭСП, может направляющю чем нибудь слегка смазать??? типа литола??? или все окно с боку засрется??? или беда не в этом??? просто там вроде нечему больше скрежетать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)