ну не блеск а чтоб черный цвет придать а то бледная какя то от пыли грязи протрешь всякими полиролями она еще белее становиться вот это и раздражает ((
был какой то полироль такое ощущениечто там мыльная вода просто(((
Заедь на автомойку, и попроси отлить тебе жидкости такой... (винет), первую букву не менять... :-D
Её и протри.
А может у вас платик сам по себе такой? Тогда его подкрасить может?
Нет, запаху не было. Сейчас в продаже огромный выбор всяких средств для полировки панелей. Накрайняк можно краску черную в баллончике прикупить и покрасить.
А я купил в бардачке краску "KUDO Грунт-эмаль" и покрасил в 3 слоя. Панель была цвета детской неожиданности - стала матово-черная, как новая. Кстати, красил этой краской другие элементы - через год эксплуатации помыл - как новые
Купи пару губок для обуви и не парься, поблестит пару дней потом всё впитывается и на вид как новая, на 10-ке каждую весну так делаю когжа панель от солнца белеть начиеает.
краской черной матовой из болончика покрась, и проблемы больше нет
Цитата: От пользователя: Отшельник
А я купил в бардачке краску "KUDO Грунт-эмаль" и покрасил в 3 слоя.
Что за колхоз? В первую
очередь краска на стеклах осядет, их отмывать придеся. На солнце это все трескаться начнет на панели, т.к. пласти мягкий и сам по себе, без краски, лопается на солнышке.
Вот, хорошая вещь
Цитата: От пользователя: elgato negro
средство для чистки пластика
MANOL с эффектом палироли. Только матовый.
Второй год юзаю флакончик 250мл за 200р. И цвет восстанавливает и в лобовом не отражает.
Что за колхоз? В первую очередь краска
на стеклах осядет, их отмывать придеся. На солнце это все трескаться начнет на панели, т.к. пласти мягкий и сам по себе, без краски, лопается на солнышке.
Во первых перед покраской я
все это снимал.
Во вторых за год ничего не потрескалось. Сейчас смыл пыль - все как новое
Я в АШАНЕ покупал восстановитель чёрного цвета, у самого 99-я я ей бампера натирал стали чёрными матовыми. Ещё обрабатывал ей нижний пластик в салоне эффект лучше чем от полироли. Саму панель не натирал потому что стоит Евро она и так нормально чёрная но можеш попробовать должно помочь.
полироль римет на силиконовой основе. Аэрозоль в белой банке. На банке даже панелька нарисованна от нивы помойму :-)
Продается в бардачке (машинная-щорса, ясная возле обл гаи) стоит около 100ки. На своей сначала обычным полиролем протираю и ли просто жидкостью какой нибудь для мыться стелкол.
Потом этим хорошо потряся перед применением и растираю обильно специальными губочками для панели в оби продаються. (они кстати отдельно тоже ниче блеск предают, но вот у меня на иномарках классно смотрелось а наш пластик как то не так :-(
Вообщем панель у меня в течении 1 недели просто
сверкает, все кто садиться первым делом 8( делают такие глаза. И пыль практически не садиться
Еще как чернитель колес эта штука тоже весьма неплоха.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)