В полне возможно. Только не вижу сравнительной характеристики с Мобилом. В автосервисе со слесарем разоваривал, нормальное масло говорит трансмиссионное. Батя в шоху 83 г/в льет, полет нормальный.
Не знаю, сколько читаю ЗР, у них всегда находится противоречивая инфа - сразу видно заказное и реальность. Выкладывают тест летних шин, где кама на 14-15м месте, и тут же через 50 страничек выкладывают отдельный пиар шин кама, где написано, что они там чуть ли не лидер, опробованы на шкоде октавии и
просто мегасуперрулез. В тесте, где сравнивается импортная полусинь, наравне с шеллом "побеждает" :puke: Зик - редкостная шелупень, и "побеждает" он как раз в тот момент, када по всем каналам идёт активная реклама данного масла...
Цитата: От пользователя: А как в сравнении с ними поведут себя на марафонской дистанции отечественные участники, мы пока сказать не можем. Но очень постараемся найти ответ на этот вопрос.
Имхо, вот когда не будет такого, что "на 3000 масло превратилось в воду или наоборот, в
взбитень" вот тогда и можно утверждать, что оно не хуже.
слухи (лукоил) что его на стадии разлива дочерние мешают, так что ОЧкОвО!!!!!!!!! Тем более был наглядный пример, не у меня слава б.. :-D , и еще такое слышал что по екаб лутше Пермский Лукоил, чем хз еще чей-та. Каждому своё :beach:
Shell хеликс 5 в 40 лил в 09 редкостное г:cen: зимой стартер спалил еле заводился хотел в -28 долить масло даже не вытекло из канистры :-( может и на подделку напоролся но брать его однозначно больше не буду! после лил дешевый "дешманский" зик в любой мороз жидкое, но темнело собака быстро!
попробывал взять лук на заправке синтетику в розлив пока полет нормальный!
НОНОНО езжу на зик 0-40, от замены до замены уровень меняется в пределах нормы, не доливаю, меняю каждые 7тыр. езжу на все деньги на машине, можешь заглянуть в горловину, все чисто, и еще, у них отменная
промывка, хоть и стоит 440р. но того стоит, еще чуть ли не единственное масло с которым у мицуб при большом пробеге не стучат гидрики....
Лукойил выходит на мировой уровень. Как по качеству бенза, так и масел - присадки импортные, мешаются в Омске вроде, а основа в Тюмени делаются (с городами мог напутать), поэтому и цена низкая. А так вроде очень качествнное мало стало. Мне даже статью показывали (не заказную) где исследовали это
масло сторонние эксперты :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)