Автомобиль ВАЗ 21093, карбюратор. Недавно заметила, что спидометр стал показывать пробег практически вдвое больше реального!!!
Кроме чисто эмпирического ощущения это подтверждается на заправках - так как авто на газу -заправляюсь по пробегу...Так вот -выходит расход вдвое ниже
стандартного...Для примера -при пробеге 430 км газа вошло чуть меньше 20 литров.
Хочу убрать эту неисправность))
Сразу скажу -я не бот, проблема такая появилась.
пробег считается от скорости+время. Если стрелка показывает скорость правильно то с тросиком все ок. Возможно дело в самой наматывалке, а скорее всего она у Вас просто "на диете". Можт вы тачку после чела который на ней робил купили, а он забыл убрать наматывалку ;-)
Переведите км в ч в метров в секунду. Едьте на россель. Смарите на спидометр и наблюдайте правильно ли будет сотни метров переключаться. А лучше в 2гизе померийте от луганской до аэропорта. и проедьте зафиксировав начальное покозание одометра и у кольцово. Но скорее всего "тачка на диете".
"Тачка на диете "-это наматывалка?? Я верно поняла??? Ну тогда почему она не наматывала в течение двух лет???? Все мерила нормально...
Вроде все понятно как там механика работает... -просто то, что сейчас мотает -ну совсем непонятно.
Я же именно на этом автомобиле ездила пару лет.
Разобрать и почистить одометр. Попало видимо что или залипло, пара колесиков вместе крутятся.
Цитата: От пользователя: Сrash_D16
дак мне говорили тебе в такси надо работать
Как то таксисту из Автолайна перепрограммировал счеткик... Увеличил посадочный тариф
до 20 рублей, дневной тариф, тариф простоя.
Время перехода на ночной тариф выставил 18.00 но... С ночным тарифом накосячил слегка. Итог таксист ночью повез клиента с Пионерского до ЖБИ. Клиент был доволен, что счетчик электронный... Счетчик честно нащелкал 2400 рублей. Клиент был в шоке.
Сговорились на 100 рублях
Девушка -пожалуй с натяжкой :-D Пожалуй ближе к предпенсионному возрасту))))
А фейс мой очень многим симпатичен))) :-p:-p:-p:-p:-p:-p:-p:-D:-D:-D:-D:lol::lol::lol:
Лишь Вам не повезло....
:weep:
Второй день думаю над этой проблемой. Не может так быть. Там сплошная механика и шестеренки быстрей друг друга крутиться не могут. Думаю причина в чём то другом. Может расход увеличился в два раза?
С расходом по спидометру выходило, что он ну совсем нереальный :-D
на 420 км -в городском режиме-чуть меньше 20 литров....
Сейчас проблема решена -все в штатном режиме работает и расход нормальный. В жару снова заработало.....Хотя что там было -ХЗ.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
А фото на публику можно было и посимпатичней выбрать -тем более есть из чего)))
Не знаю-для чего это нужно, наверное чтобы узнавали в городе -вот зимний вариант
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)