Помогите кто знает. Менял месяц назад гранаты (порвались пыльники, попала вода, вымало смазку) хруста не было, недавно начался, что это такое? В один сервис заехал - сказали что рулевая рейка, но я думаю что пздит, денег срубить хочет.
У меня стучит так же, еще когда скорость сбрасываешь руль вибрирует в стороны. Рейка оказалась. В сервисе вообще ничего не могли найти, сам определил что рейка.
может отбойник вала привода рассыпался...на 2110 поставил новые отбойники( пластиковая х...ня) прошел месяц..расыпался отбойник...при бодром старте на 1-2 похрустывает..потом норм..ни на повороте никак более не хрустит..сами
гранаты норм...смотрел снимал все..износа нет...когда рассыпается крошка остается со смазкой и хрустит неприятно..
определили в сервисе на глазок, открыл капот покрутил колесами. В чем еще заморочка - хрустит то не всегда, а только когда на улице сухо как сейчас, после дождя такое не наблюдается. Так при чем же тут рейка? 8(
Я же сказал, таже фигня, после замены рейки прошло, я как то не особо внимание обращал, хрустело да хрустело, а потом рейка умерла, поменял дак перестало хрустеть
а фиг его знает, у меня халявная была))) а так я продавал за 1700 новую ,может получится найти такую, а так в районе 3 тыр, и замена около 1000, но если не бренчит она, или бренчит чутка на кочках, то мона за 100 рэ подтянуть в любом сервисе ,там точно скажут уже надо менять или нет)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)