Доброго времени суток всем!
Подскажите паж-та у меня 8ка карбюраторная, по мимо карбюратора из -за чего еще она может не заводиться, свечи исключаем. Подскажите паж-та. :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
, даже не знаю как на словах объяснить, в общем исходя из звука стартер крутит, акум тоже такое чувство что вот щас вот вот заведется, но нет., как то так.
Что то мне припоменается, что если не фурычит эл. магнитный клапан на карбе... то не заведется.... ТОка точно уже вспомнить не могу... карбовую уже лет 6 как продал....
бенз есть, свечи нормальные стоят, хотя их уже может маслом закидало, эти я еще не снимала не видела, тут ничего не скажу, про искру тоже точно сказать не могу но вроде была.
вы так не напрягайтесь, все у вас получится и когда нить все станет хорошо.
Вы читаете между строк! я уже говорил, что у меня все прекрасно!
совокуплялся вчера вечером, утром машина запустилась с полпинка, приехал на работу,
начальство в отпуске, сижу наслаждаюсь жизнью... машину брошу тут и домой пойду с пЫвком, греясь на солнышке... у меня проблем нет! уверяю Вас!!! чмок! :-p
Хаххаххааххаахахахахахахахахаахаха )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))00 ну и тема. посмеялся от души)))
по теме - попробуйте проверить искру в первую очередь:
достаньте провод входящий из трамблера - подведите (прислоните) его к блоку двигателя и пусть кто-нибудь покрутит
стартером - должна быть искра....
если она есть, то вставьте провод обратно в трамблер. выкрутите ВВ свечу, оденьте на неё ВВ провод и замкните так же свечу о блок двигателя - тоже должна быть искра (при чем нехилая такая!!!)
ну собсна если искра есть, проверяйте, есть ли бензин в
баке. надеюсь, помог :beach: .
, спс огромное!!!!!! нет не завелась, выяснилось, надо ремонтировать голову и под замену маслосъмники, завтра сдаю это все на ремонт. Спс огромное!!!!!!!.
че еще один маньяк, ну т.к вас уже двое по крайней мере в моей теме, вы там гденить перетрите о своем наболевшев в другом месте, не ужели не стремно, такое чувство что вам по 13 лет вы пересмотрели все порнухи, но еще не избавились от прыщей, а все
тудаже. Дальше описывать не буду, поржать конечно можно, но думаю что совсем это застремает таких писунов.
клево конечно..., скока за замену маслосьемных прсят?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)