я что то нифига не понимаю...
если авто застрахованно по осаге, то что бояться то ?
разве
больше полтинника получиться ?
по любому страховая платить будет...
На моем черном бампере 2108 ничего не видно, а вот у соседки 2112 видно. В осаго не ходил, там дадут 200р. А мне с ними куда, пиво выпить после потерянного дня в страховой?!
Мне месяц назад на парковке тоже какой то ЧЕЛОВЕК помял крыло, бампер и уехал. Если все участники согласны, урон небольшой не уж то это долго делается? Потеряешь пару часиков, зато не будешь лишний раз чувствовать себя скотом
не соглашусь . просто иногда человек в экстренных ситуациях ведет себя не адэкватно, будь даже мелкая царапина или того рода действие .может пугають , может действует инстинкт
самосохранения ( даже науке такое поведение не совсем известно)
я просто попадал один раз. баба ( извиняюсь за русский ) открыла на растопашку дверь пассажирскую моей машины и ударила сильно рядом стоящею машинку . но я был с просони и не совсем отразил это . но потом приехал
посмотрел , когда отразил что может сильно ударила. так этот пит.. говорит давай 5 рублей, ну я его послал и отдал 2 только . это не совсем дтп так то .
ХА... день потерял в страховой. При том как, стоя на ногах, так как в этом росгосТрахе неудосужели организовать сидячие места в достаточном колличестве. в итоге дали направление на ремонт, в сервис... так потом
пришлось возвращаться в страховую документы переделывать так как накосячила страховая с оформлением.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)