поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

про гарантию, братцы...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
про гарантию, братцы...   #6137  наверх
Автор: 
Дата:   

сегодня почил в бозе мой родимый стартер, не вынес насилия со стороны фантомаса и закиданых свечей, добрые друзья обрадовали, что на стартеры на Черняховкого гарантия не распр.
правда? или варианты?
  |  Поделиться:  
Re: про гарантию, братцы...   #6140  наверх
Автор: LLL [гость]
Дата:   

Как меня уверили на Черняховского (по телефону), все ВАЗовские машины, вне зависимости от места покупки, автоматически ставятся у них на гарантию - они единственные в Е/бурге, имеющие ВАЗовскую лицензию на это (был еще ДДТ, но они лицензии лишились, теперь у них частная и хреноватенькая гарантия).
На Черняховского стартеры и генераторы меняют без проблем. Ежели еще и машина была куплена у них - меняют тут же, для других машин - в очередь.
На Отрадной (гарантия ДДТ) - вот там, возможно, и не распространяется, поскольку ДДТ...
  |  Поделиться:  
Re: про гарантию, братцы...   #6178  наверх
Автор: e911xa [гость]
Дата:   

ага! менял я по гарантии термостат на черняховского сказали что их пока нет и ждать неделю- плюнул купил поменял сам
  |  Поделиться:  
Re: про гарантию, братцы...   #6194  наверх
Автор: serg [гость]
Дата:   

Машину брал в ДДТ, на гарантию вставал совсем в другом городе. Будучи в Е-бурге сгорел стартер. На Черняховского заменили по гарантии без вопросов. Правда пришлось немного "подмазать" мастера, чтоб без очереди сделали.
  |  Поделиться:  
Re: про гарантию, братцы...   #6196  наверх
Автор: Nuclear V [гость]
Дата:   

А что значит если я ТО проходил в ДДТ значит Автоваз меня на ............пошлёт?
  |  Поделиться:  
Re: про гарантию, братцы...   #6219  наверх
Автор: LLL [гость]
Дата:   

2 Nuclear V

Так получается, пошлет...
Хотя есть вариант умасливания ребят на Автовазе, и соответствующей отметки в сервисной книжке.

Я вообще плюнул на ДДТ-вскую гарантию, поняв, что их немыслимая гарантия 40тыс. или 2 года - это их желание 2 года менять твое масло за 600 руб. Поскольку первое же обращение к ним по поводу отопителя закончилось матом в кабинете управляющего этой гнилой конторой.

Итак, я без гарантии вообще, масло меняю за стольник.
  |  Поделиться:  
Re: про гарантию, братцы...   #6222  наверх
Автор: Дмитрий [гость]
Дата:   

всем большой джалям
  |  Поделиться:  
Re: про гарантию, братцы...   #6244  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

Если ТО пройдено на Черняховского, то они все (в том числе и стартеры) меняют по гарантии. Сколько я к ним ездил, стартеры на 2110 у них были всегда. Позвони 27-31-63. Спроси. Должны все сделать.
  |  Поделиться:  
Re: про гарантию, братцы...   #6273  наверх
Автор: Prix [гость]
Дата:   

Я покупал тачку в конце дек. 2001г. в ДДТ, там мне выдали 2а гарант.талона : один от АВТОВАЗА (считай на Черняховского) на 1год, второе - направление на пост. на гарантию в ДДТ на 3-и года или 100тыс.км.(!!!).
Но в ДДТ оказалось, что для 3-х летней гарантии нужно у них пройти антикор. защиту - я их послал и встал за 350р. на 2-х годичную гар. Так что теперь есть 2-а гар. талона - на Чернях. (1год) и на ДДТ (2года), а вот по поводу пошлёт ли Черняховского - ??
  |  Поделиться:  
Re: про гарантию, братцы...   #6284  наверх
Автор: Gorinich [гость]
Дата:   

To Prix:
Пошлет. Они (Черняховского) не считают ДДТ, представителями ВАЗ, а следовательно отметка о прохождении ТО в ДДТ приравнивается к отметке о проходжении ТО у дяди Васи в соседнем гараже. Это расценивается, как нарушение правил эксплуатации автомобиля, за что оный автомобиль с гарантии снимается.
  |  Поделиться:  
Re: про гарантию, братцы...   #6296  наверх
Автор: Дмитрий [гость]
Дата:   

Горыныч! Спасибо, попробую дозвонится....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода