Вот смотрю в окно и думаю, кто сегодня пожелает купить мне новый бампер? :-d
Пенопласт с неба - это круто! :-d
Весь апрель на лете проездил, че опять переобуваться чтоли? :-d
Ну скажем так, мне не скользко, вам не скользко, а вот некоторым и летом скользко :-) Мы же в России живем. Нашему человеку дай йух, он и йух сломает и руки порежет :-d
сегодня в бург ездил живу за 100 км
в 8 утра поехал так скользко было в некоторых местах приходилось 40 км ехать
несколько машин ушло
12 ка стояла перевернуло наерное аж крыша помята :-(
народ вы как маленькие капец, как снег увидели сразу появляются темы что тут, что в моей сети - ааа снег, как ехать-то
я переобулся 28 марта и езжу, каждый день с утра с 7:30, всего один раз машинка шлейфовала, сегодня хоть и снег дак дорога от этого не поменялась, на трассе наверно и
поменялось что, но в городе всё по-прежнему
такое ощущение, что все думают, что если снег, то всё - летняя резина совершенно не пригодна
пипец 5 минут назад пенопласт валил с неба, а щас уже солнце светит!)
Вот она уральская погода
это не уральская погода, а изменение климата связанное с приближением следуещего ледникового периода. С планетой все в порядке.
Это людям 3,14здец... :cool:
народ вы как маленькие капец, как снег увидели сразу появляются темы что тут, что в моей сети - ааа снег, как ехать-то
я переобулся 28 марта и езжу, каждый день с утра с 7:30, всего один раз машинка шлейфовала, сегодня хоть и снег дак
дорога от этого не поменялась, на трассе наверно и
поменялось что, но в городе всё по-прежнему
такое ощущение, что все думают, что если снег, то всё - летняя резина совершенно не пригодна
Согласен,как чуть снег дак народ с утра такси вызывает,страшно на машине
ехать,там же ужасный гололёд.Раньше наши отцы круглый год на летней ездили и что то ни кто не боялся зимой рассекать,а щас прям как вера в эти шипы,что спасут в любой момент.Главное прокладка между рулём и сидением,а не резина.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)