раньше по трассе брошенные находили но это больше к классике относилось. Покатаются бензин кончится кидают и уходят. Попробуйте прокатится вдруг повезёт.
посмотри по кузнечной улитце между Ленина и Первомайской сегодня проезжал машина появилась полуразобраная вроде ваз093 или 99 мимо проезжал точно не запомнил.
А ГАИ работает, меня сегодня утром остановили и номер кузова смотрели, так же стояли 9ки и 99, у меня 8ка. Видимо все же ищут угонщиков. Сочувствую автору.
посмотри по кузнечной улитце между Ленина и Первомайской сегодня проезжал машина появилась полуразобраная вроде ваз093 или 99 мимо проезжал точно не запомнил.
были там,стоит 99 синего цвета,разбито заднее стекло
Вчера в Каменск-уральском был - видел 2109 такого цвета. Обратил внимание ибо цвет необычный. Была без номеров. По крайней мере без заднего. Стояла неподалеку от станции тех обслуживания, которая на въезде в город, по правую руку, там еще пункт тех. осмотра помоему.
во-дворах ,гаражах смотреть надо , сколько бензы было? , битая 9ка , цвет редкий , осколки стекла были на месте угона ? если были -100пудово молодёж , и машина скорей всего где-то в районе
во-дворах ,гаражах смотреть надо , сколько бензы было? , битая 9ка , цвет редкий , осколки стекла были на месте угона ? если были -100пудово молодёж , и машина скорей всего где-то в районе
во дворах смотрели,в гаражи не
знаю как заглянуть.Осколов куча,+ внутренняя ручка выдрана с корнем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)