Доброе время всем! Ситуация такая, машина постояла ночь, поехал утром, все нормально, но через 2-3км начинается стук при нажатии на тормоз и после когда набираю скорость и еще на мелких кочках очень чувствительно, бывает так появляется без тормозов, стук исходит из передних колес. Стойки и опоры
поменяны 3т.км назад. И еще заметил что диски тормозные стачиваются не ровно, т.е с краев больше сточились чем в середине, может из-за этого? Машина 21083
Болты затянуты. Я уже на летних, было тоже самое и на зимних. Подшипник проверю как погода улучшиться. А на выходных буду масло менять, залезу в яму и буду глядеть и щупать все. штанга очень заинтересовала, может правда она, может выхлопная трасса, короче буду смотреть все. Устраню звук отпишусь.
Всем спасибо. Если есть еще варианты пишите, буду благодарен.
Секреток нет! А где они могут точится в каком месте? Около головки или в конце? Около головки блестят, может и точатся. Ставить другие болты? К сожалению фото болтов выложить не могу т.к с телефона пишу
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)