Доброго дня!
после долгого семейного совета решил брать новую машину ВАЗ 2114 в салоне. Посоветуйте в каком салоне стоит взять. Вопрос не в цене, а в качестве предпродажной подготовки.
Обзвонил 3 салона:
На Черняховского отсутствуют, будут на след. неделе
На Решетникова
нова-моторс вообще закрыта до 3 мая
Лада-Березовский-отсутствуют, будут на след. неделе. Притом цена в Лада-березовском выше(примерно 260т.р. против 254т.р. Черняховского)
Отредактировал цену на Черняховского
Калина технологичнее. Все же разница в разработках 20 лет.
у меня внешний вид калины вызывает отвращение. Я до этого на 14 катался, продал потому что машине 5 лет. Хотел было Волгу взять 31105, пересмотрел кучу машин, все с какими-то
проблемами(то битая, то еще что). И исходя из бюджета решил взять 14 с нуля. :-D
Конечно понимаю что нужно брать более новую по технологиям машину, ничего поделать с собой не могу :-D
в 2009 году покупал летом 2115. Купил в АМК, пер. Базовый.
Предварительно обзвонил и объехал следующие автосалоны в городе:
АМК на Базовом - большой выбор авто в наличии. Купил цвет и комплектацию, которую хотел. Ждал ПТС 2 дня, брал за нал. авто Друг брал тут жу свою
2114 , 2 года полет - норм. .
июль - было 2 машины, приехал покупать, выбрал машинко, уехала на мойку и больше не вернулась, вышел манагер и порадовал - обе машинки проданы, других - нету. Удивился и больше туда ни ногой.
Екатеринбург - лада на черняховского - у них
процедура банкротсва в тот момент происходила. машины есть, ПТС - нету. Ездил к ним на ТО1 - клапана настроили плоха, счас уже ТО 2 подходит, гремять ; прокладка под клапанной крышкой течет , двиг в масле . некоторое разочарование испытывать.
Нова моторс - машины, ПТС все в наличии.
единственное, что на авто установленно допоборудование.
Атлантик - мое мнение, что тут лучшее отношение к клиенту. Не стал там брать,, т.к .нужно было ждать ПТС 4 дня. Съездил туда на гарантию недавно - все сделали быстро, вроде качественно, хотя есче мало проехаль.
Лада
- Березовский, там машинки дороже, цвета нужного - не было.
Вот такая статистка по автосалонам у меня сложилась. Это мое субъективное мнение. Когда сам выбирал авто, как то не очень много отзывов нашел об автосалонах Екб.
А если все же присмотреться к годовалой машинке?
Косяки убраны, всем необходимым оборудована, и т.д.
Если поискать, то можно в отличном состоянии найти...
Не верю что человек будет продавать машину, в которой проездил полгода-год, в которой нет косяков и она не бита. Не верю (с)
+скорее всего отсутствие гарантии. Не хочу вообщем.
Эта школа уже пройдена. Я для того и беру машину, чтобы в нее не вкладывать по части ремонтов. Согласен на установку сигнализации, магнитолы. Согласен проходить ТО. Друг вообще убеждает взять логан 3-х летний.
Я до того как решиться на покупку в салоне смотрел машинки. посмотрел 5 штук-или
битая или с косяками машина. Это мне не нужно.
Разница как в свое время была между 2109 и 2110. При небольшом отличии в цене.
Про внешний вид только не надо эти басни. Пластмассовая четырка куда уж блевотнее. И менее практична. Голое двадцатилетнее
авто, даже усилителя руля нет все обвешанное ломучей пластмассой.
Кстати у чепырок заднее сиденье до сих пор складывается только целиком. У калины - частями 2:3. Удобно. Про удовольствие перекидывать багаж при погрузке и разгрузке через заднюю панель у чепырок ваще молчу
А причем тут внутри? Чепырка снаружи вся из пластмассы ))) Дурацкие молдинги, обтекатели, реснички, облицовки радиатора, спойлер. Все окрашено и соверешнно непрактично
У меня кстати обе были. Калина по сравнению с чепыркой как иномарка ))) Чепырка как ни крути прошлый век. Подумайте все таки. А о дизайнерских изысках говорить глупо при такой цене автомобилей )))
Я для того и беру машину, чтобы в нее не вкладывать по части ремонтов. Согласен на установку сигнализации, магнитолы. Согласен проходить ТО.
Тогда зря вы на авто-ваз засматриваетесь!
Вам в салон иномарок нужно, при чем как
минимум мерс или субара.
В авто-ваз вам все равно придется вкладываться, при любом раскладе, и начнете вы это делать прямо в салоне! Начнете с ковриков, защиты двигателя. Когда выедете, то поймете что заводская резина - говно, и поедете в шиномонтажку...
И т.д. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)