:-D поставил 5ст на 2101: проверил 160 при 5000 об\мин :-D ,крута :-) , но есть сомнения по поводу показаний спидометра, ранее 4ст 145(-5) при5.5 8( !!!!
йЁ амиго, да правда, ехал в основном 140, и все почти за мной ехали :-D , не то что я торопился, это связано с установкой новой(другой) кпп :-) , мне интересно было как себя будет вести тачка...попробовал и 160 давануть :fizra: КОРОЧЕ КРУТА!!! :-D:-):-D
Я года три назад на 2101 топнул 167 на спидометре :-D, дело было на трассе, с горочки, догнал одиноко идущую 2109(пацановскую) у меня 4 х ступка стояла :-)
у меня там полностью всё от 2106 стояло, на обороты не додумался посмотреть, но жить очень хотелось :-D чувствовал себя самолетом при взлете с авианосца :-D
ээ братан я и сам не ожидал, что побочек не каких не будет, вот ранее на кпп4 -- 100км/ч и шум будто гонится за мной ЛА -5 (истребитель вроде в годы 2 мировой :-) ), ну думаю время приходит для ремонта моста(редуктора), а потом усилился тот звук и это уже при85км стало(как будто подбили тот самолет
и он падая входит в крутое пике :-D ), но понил я ибо не затупил и попрбовал как-то переключиста на нейтраль и гул пропал. Вощем дело в кпп, а точнее подшипник 4 ст. Но ремонтировать то не имело ни какого смысла, ИСКАЛ я новую кпп, все газеты шарил тут месные но увы!! Да !! мне помог
интернеТ!!!!!!!! и моё упорство в этой проблеме---нашёл вообщем кпп 5ст с классики 2002г)))) за 2500 :super: , сгонял в Бург -там и приобрёл, поставил через пару дней, на моё удивление ёё работа мне показалась фантастикой :hi: хотя гарантий не было, и продавца я не знал, ну малость самую гудочек на
5ступени при 110 и до 120км/ч---потом исчезает)))))))))) :-D
ВОЩЕМ ЩА Я ЩАСЛИВ И ВСЁ ТАКОЕ :beach:
:-D я не знаю этих значений( ГП 3.7, 19 зубую, передаточные числа рядов) :-D но я ехал чертовски быстро и без всяких побочек и ВИБРАЦИЙ, слушал музыку))
Я года три назад на 2101 топнул 167 на спидометре :-D, дело было на трассе, с горочки, догнал одиноко идущую 2109(пацановскую) у меня 4 х ступка стояла :-)
На Жиге максимальная скорость достигается на 4 (прямой) передаче независимо от
того, какая КПП стоит 4ст или 5 ст.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)