Сегодня делал в Юме развал:
1) Зоны отдыха нет, по времени - 44 минуты. На улице дождь, в ремзоне находиться нельзя.. но если сильно хочется, то можно :-)
2)К Юрию Замятину не попал, запись, а времени свободного у меня мало :-(
3)Развальщик производит впечатление специалиста (в
отличие от остальных, производящих впечатление замарашек, неряшек и рапиз*%ев, производящих балансировку колес, слава богу не моих, предварително счищая грязь металлической щеткой с крашенных штампованных дисков) и отвественного человека. Высокий, в очках, в бейсболке. Спросил что беспокоит, пожелал
хорошей дороги.
4)Оборудование компьютеризированное, но в отличи от того, что написано в ФАКе Валерием Анатольевичем, распечатки не дают - не работает "чтото".
5)Негатив! - сначало дают расписаться, что работа выполнена полностью, проверена, и ты ей доволен, после этого дают чек.
Итого:
Имея проблему похожую http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=17&t=611241...
Устранили градус смещения руля. Тяга вправо при ускорении стала чуть слабее, но все равно очень ощутима. Рекомендаций по устранению неуслышал. Распечатку не дали.
Поеду ли туда?? Скорее да , но максимум на сход/развал
(оснащение на голову выше чем, на Черняховского 66), к остальным мастерам/диагностам -неее :-) Я видел как работают ВА (zufa_66), ВВ (Виктор Вл.), Виталий (Toretto), и шиномонтажка на Комсомольской - Юме до них далеко...
ПС. 2114. 2009 г.в. 22600км.
был за год в:
Автолада.
Ладаберезовский.
Новамоторс.
и у вышеперечисленных форумчан..
Писал тут в разных темах, что делал в Римэксе за 600 - сделали как надо, кроме того, что чел в куртке своей рабочей полез в машину мою, не накрыв сиденье, на замечание промолчал, в Юме тоже делал, но обращаться туда больше не буду по причинам, не относящимся к тому, что описал Камрад
Цитата: От пользователя: Камрад Cav
На улице дождь, в ремзоне находиться нельзя.. но если сильно хочется, то можно
можно даже если не СИЛЬНО хочется, я без проблем там находился
Негатив! -
сначало дают
расписаться, что работа выполнена полностью, проверена, и ты ей доволен, после этого дают чек.
такого тоже не было, я сам спросил готово ? покажите рез-т, мне показали, я сказал ок и пошел оплачивать
Я видел как работают ВА
(zufa_66), ВВ (Виктор Вл.), Виталий (Toretto), и шиномонтажка на Комсомольской - Юме до них далеко...
люди, работающие сами на себя, всегда обслуживают лучше, чем в автосервисах, в автосервис как ни крути всегда будут обращаться даже при плохом отношении к клиентам
ПС. 2114. 2009 г.в. 22600км.
был за год в:
Автолада.
Ладаберезовский.
Новамоторс.
и у вышеперечисленных форумчан..
чотам делать то с таким пробегом 8( я за 3 года бывал в сервисе 3 раза,последний
раз огорчен был,пришлось доделывать самому,так как ехать опять чтоб нечо не сделали, не номерен тратить свое время на тех которым безразлична человеческая жизнь :-)
После Юмы я делал в Березовском в автосервисе "гараж" (территория ковровой фабрики). Там не компъютерный стенд, все попримитивней...но результатом доволен больше, мастер все мне показал, рассказал, вот тут так, вот сдесь смотри вон ту шкалу, видишь?...все в таком духе... Классика стоит 500 руб за
сеанс, про остальные модели не скажу, не знаю
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)