Машинка ВАЗ 2112 16кл 1.5л
Сейчас ехал по улице и решил вдавить "тапку в пол". Включаю 1 передачу начинаю разгоняться, машина резко заглохла и все!
ПРобую завести.. стартер крутит, а мотор не схватывает! Внешнее состояние двигателя норм... ремень ГРМ впорядке..
не знаю уместен или нет тут этот пример, но я однажды с утра зимой на холодную машине дал оборотов много, дак она у меня заглохла и заводиться не хотела пока свечи не поменял..., я к тому что может свечи заливает на больших оборотах???... кстати до скольки ДВС раскрутили???
:-D вот такая же фигня вчера приключилась, только я не хотел раскручивать мотор, а просто ехал... обороты начали падать, тяга пропала и двиг заглох. крутит, схватывает и сразу же глохнет. бензин идет, свечи искрят. сижу жду Виктор Вл.
у меня все решилось...
и ремень на месте, крутится, и свечи все искрят хорошо, и бензонасос жужжит, и в рампе бенз есть, CHECK не горит... это все вчера вечером проверял, единственное, что не смог - проверить давление в рампе. сегодня проверили - очень низкое. оказалось, что мозги парит датчик
уровня топлива, показывает, что минимум литров 10 в баке (при включении зажигания стрелка поднимается, при выключении - падает), а на самом деле - хрен. подлили бенза - завелась и заработала. первый раз он так подвел...
Все оказалось просче)) Датчик коленвала наелся) Спасибо всем!
Единственное при вкл. зажигания услышали огромный взрыв (хлопок), который испугал всех во дворе!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)