Не знаю в какой форум писать, решила тут...
Мне муж решил купить машину (права получила недавно), он предлагает иномарку, я боюсь разбить ее и хочу жигули или оку, а он утверждает, что это "не круто"... что мне делать и какую машину купить? :-(
Иномарку. Будете больше бояться ее разбить, и, соответственно, аккуратнее ездить :-)
вы же машину берете, чтобы ездить, а не чтобы разбивать ;-)
Ну и сумма денег, которую вы хотите потратить на покупку авто имеет немаловажную роль :-)
Если денег на жигули, то иномарка за такую
сумму будет еще больше "не круто".
т.е. буквы форума тебе важнее мнения мужа? :-)
тогда пожалста..
только сначала скажи, какую конкретно иномарку ну или "какие" предлагает муж? А то может он тебя на порш-кайен усадить хочешь, а ты кроме оки ни на что не согласна...
не ухайдокаешь, езди спокойно. Если чего и будет, то аелкие царапинки и потертости, в первый год-два стажа все ездят аккуратно.
Мужу скажи спасибо, и катайся.
Я так поняла киа, какая-то новая в районе 500 тыс., или гец.
Так я же ее ухайдокаю в момент!
и еще виноватой останусь!
А муж Вам с какой формулировкой машину покупает? "Типа поцарапаешь-убью?" или "Ну и фиг с ним
этож железо, отремонтируем"! а покоцаете это всегда в начале, то в бордюр упретесь, то в гараж, вообщем по мелочи.
стоимость КАСКО или восстановительного ремонта для иномарки выше, чем для ВАЗа
Если бюджет позволяет, то не стоит заморачиваться на чем учиться ездить, есть возможность - берите иномарку
пара знакомых гецоводов купивших прошлым летом эту тарантайку так не думают ))) зимой ниже -15 не заводились вообще пока не отогреешь :-D оказалася тотальный заводской брак. :-D
Уж
лучше вегу с100, стоит дешевле а машина лачетти а не табуретка ;-)
пара знакомых гецоводов купивших прошлым летом эту
тарантайку так не думают ))) зимой ниже -15 не заводились вообще пока не отогреешь оказалася тотальный заводской брак.
Плус адын, этой зимой гетса прикуривал, он заводился минут 5
наверное...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)