Машина ВАЗ 2112 1,5 л.16 кл.
Нет никакой тяги... проще не тянет!
Ездил на диагностику... диагностика показала, что не хватает "смеси", поменял ДМРВ, бензанасос новый поставил BOSH, поменял ремень ГРМ, ролики, шестерню ГРМ, сеточку бензобака, фильтр бензобака, датчик дроссельной
заслонки, датчик холостого хода... НЕПОМОГЛО...
Сейчас еще и провалы огромные появились т.е.
Нажимаешь педаль газа Машина дернулась..педаль дальше нажимаешь, а реакции никакой, просто так педаль нажимается, как в заглушенной машине (такое ощущение, что бензин резко перестает поступать в
мотор), а потом снова резко газу дает (после провала)! Что делать куда податься? Кто что подскажет?
помимо сетки может забится отверстие через которое бенз из бака в стакан попадает где моторчик насоса стоит. Это на 10 и приорах так. На 15 хз какой насос. Давление в рампе сколько? Клапан обратки может сифонить как раз в момент когда он начинает пропукать не выше стокового давления, а раньше и
пропадает тяга.
1. Катализатора нет
2. Что такое МЗ?
3. форсунки когда чистились не знаю...
4. диагностику делал в сервисе на отрадной, где верталет на визе!
5. давление в рампе 2,2 примерно..
Для начала поменяйте сервис!
Поэтапно вы и сами можете все менять! Но это дорого, а здесь еще и за "работу" берут...
Че за сервис? Это что б другие туда не ездили... :-D
я думаю проще показать машину нармальному спецу! и если не устранили неисправность то не платить! и рапечатку брать с данными выходных сигналов датчиков! а так годать на кофейной гуще! щас и до капиталки дойдёт!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)