поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Российские автомобили  

ВАЗ-2107

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
ВАЗ-2107   #60809  наверх
Автор: 
Дата:   

Народ, подскажите стоит ли брать новую "семерку" , или это гемморой типа волг и "москвичей"(извините у кого оные имеются), или может стоит взять другую "классику", или все же ниже ВАЗ-08,09 не брать вообще и никогда.
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60810  наверх
Автор: Дюжина
Дата:   

Полюбопытствуй здесь: http://wwwu.zr.ru/forums/m.pl?b=autorus&id=139019#... Та же тема обсуждалась.

Анатолий
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60811  наверх
Дата:   

Ссылка какая-то куцая получилась :-(. Нужно обновлять, там дискуссия поболе будет.

Анатолий
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60813  наверх
Автор: Basil 
Дата:   

выслушай всех, и сделай так, как собственная голова подсказывает....

ЗЫ. я вот вааще не люблю зубилы.. и никогда не буду ее владельцем...
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60815  наверх
Дата:   

Basil очень здравую мысль высказал.
По большому счёту, автО, как и всё прочее, нужно "сердцем" выбирать. Конечно, здравый смысл и собственные понятия о целесообразности при этом со счётов не сбрасывать.
Если есть вторая половина, не лишним будет и её подключить к выбору.

Анатолий
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60817  наверх
Автор: Pioneerr
Дата:   

Вообщем выбирай чем хочешь - только не классику . Если есть возможность - поезди на 08-09 и на классике и сравни. Если нет возможности - найди её.... только не классику . По нынешним временам уже восьмое семейство стало классикой - а 01-07 - ну устарели уже , ну никого не хочу обидеть - ездить на них можно - а покупать не надо...

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2002 15:41]
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60824  наверх
Автор: Администратор Уктус/Ежовая  (О пользователе)
Дата:   

RT
1) для чего нужен автомобиль? (гонять, отрываться или из А в Б)
2) какой водительский стаж?
3) скока точно денег, т.к. ты не расчитывай на сумму машины, ведь надо ещё покупать много мелочей.
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60826  наверх
Автор: Слива [гость]
Дата:   

Мне кажется, что 07 лучше на порядок волги и москвича
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60829  наверх
Автор: serga
Дата:   

sega kr, ты слово "классика" неправильно понимашь :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60830  наверх
Дата:   

ой, как бы этот вопрос в спор о том, что лучше (передний привод/задний), (зубило/классика) не вылился..

может кто бы добрый бы закрыл энту тему от греза подальше.. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60831  наверх
Дата:   

Так растолкуй .... Я это понимаю ,как машину с плохоокрашенным вечноржавеющим кузовом , салоном для садомазохистов , убогая подвеска с картонными рычагами и пластилиновыми шаровыми опорами .... я наверное , не совсем прав - сам тоже начинал с 21053 -но это и было 6 лет назад !
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60832  наверх
Автор: 709 [гость]
Дата:   

Поезди месяц на переднем приводе-на классику больше не потянет. Если не ездил на пер.пр. - покупай 07 и наэту тему до нового авто не заморачивайся. Может потом и настоящий авто купишь(ино).
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60836  наверх
Дата:   

sega kr, не, не так, это просто классическое расположение привода. мерс, бмв - это тоже классика :-) (Это конешно, если ты не шутишь на счет растолкуй)

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2002 16:16]
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60837  наверх
Дата:   

а так-же lamborgini, Porshe, все F1 - тоже классика :-)

кстати, заметили, большинство гоночных машин - занднеприводные

[Сообщение изменено пользователем 12.11.2002 16:17]
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60839  наверх
Дата:   

Пример: ВАЗ-2103, 1973 года, 90% железа - родное, и не ржавеет,
Рычаги нормальные, не ломаются, в ямы такие влетал - диски в фантик сворачивались.
Шаровые есть усиленные - долго ходят.
Салон классики гораздо мягче и приятней, чем пластиковое убожище 08-09-099. Посадка водителя - да, убогая в классике, но салон приятней, не скрипит, не гремит.

Повторяюсь, все вышесказанное личное мое мнение. оспаривать другие мнения не буду и нужды не вижу.
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60845  наверх
Дата:   

Дополню Basil'я своими впечатлениями. Если не считать ( :-) ) скоростных характеристик, то ВАЗовская классика полутче будет всяко, чем зубилки.
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60853  наверх
Дата:   

Парни , давайте по честному - откроем новую тему " кто пересел с 01/07 на 08/09 и кто пересел с 08/09 на 01/07 " - повторю - никоко не хочу обидеть - больше того - сам подхожу к вопросу выбора машины ( телевизора,лыж,жвачки....) в основном с позиции цены . Если цена за интересующую меня вещь меня же устраивает - я её куплю , если нет - то нет..
Согласитесь - если бы 07 и 099 стоили бы одинакого - выбор был бы одназначен даже у Вас... С уважением
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60859  наверх
Дата:   

sega kr, нет, ты не верно мыслишь,
если, допустим мне понравился этот холодильник за 10 т.р. а у меня 12 т.р. а я куплю тот, за 10 т.р., потому, что тот нравиться больше. а не потому, что он дешевле.

я 3 года за рулем классики, это первая моя машина, бралась с расчетем поездить чуток, поучиться и на более лучшее пересесть (не 08/09), так-как сразу брать хорошую машину не было возможности, взял 30-ти летнюю 2103, которая по состоянию лучше, чем 5-6- летняя 08/09. и взял за смешные 400$. Еще сыграло свою роль выражение, которое я слышал от многих людей - будешь учится ездить на классике - сможешь ездить на чем угодно.., так и получилось.

после чего пробовал 08/09/15 - нет, не по мне, формы как у утюга, сидишь как в конуре - попой по асфальту, внутри - отстой полнейший, куча пластика, который постоянно живет своей жизнью, скрипит, пучит его. да и интерьер сделан видимо пьяным и обкуренным дизигнером. правая нога при нажимании на педаль газа в щель консоли норовит провалиться, водитель постоянно локтем норовит в бок ударить , когда передачи переключает.
да, его можно проклеить, переделать, но я же покупал машину, а не конструктор, который напильником и паяльником надо доводить.

10-е семейство понравилось больше, причем гораздо, чем 08-9-99-15.

ПОВТОРЯЮ, все, что я тут написал это только личное МОЕ мнение, оспаривать, вступать в дискуссии и языкоблудие не намерен :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60863  наверх
Дата:   

Большинство гоночных машин заднеприводные ( за искл . вседорожных дисциплин - там 4*4) потому что так лучше развесовка,лучшее ускорение и ещё масса известных вещей . Так в данной теме никто и не спорит о плюсах/минусах переднего/заднего привода - вопрос был о другом
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60865  наверх
Дата:   

Basil Так и я о том же - что красная цена классики $ 500-$ 1000 , и если б она так и стоила - я б на ней бы и ездил ( нахрен эти десятки по 6 тыс )
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60867  наверх
Автор: Retro (давно переехал) 
Дата:   

типа динамика переднего привода лучше конечно,

но соотношение цена/качество/комфорт ИМХО наиболее сочетается в 07.
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60872  наверх
Дата:   

Retro, точно так...
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60886  наверх
Дата:   

поентому и ездю на 21074 ;-)
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60906  наверх
Автор: Sonc 
Дата:   

Мне приходится ездить и на переднем приводе и на классическом. И у того и у другого есть плюсы и минусы.
RT
В твоём случае лучше взять новую 07.
  |  Поделиться:  
Re: ВАЗ-2107   #60918  наверх
Дата:   

Новая она и в аффрике новая, эт точна :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода