Возникла такая проблема на карбюраторном ВАЗ 21099 : переодически при работающем двигателе щелкает реле замка зажигания (отключается и сразу же включается) , что приводит к кратковременному отключению зажигания, дерганиям при движении, а иногда и глохнет. Замена самого реле не помогла, после
установки нового все повторилось причем сразу же. Принудительное замыкание контактов реле приводит к томуже результату (приводит к кратковременному отключению зажигания, дерганиям при движении). Сигналку отключал полность (отсоединял разъемы), проблема осталась, значит дело не в ней. Подскажите в
чем дело, может у кого была похожая проблема?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Щелкает реле замка зажигания когда двигатель р...
Но ведь и принудительное замыкание контактов реле приводит к томуже результату (приводит к кратковременному отключению зажигания, дерганиям при движении
0/0 |
| Поделиться:
Как Вы замыкаете реле? Я тут не совсем понял.
В реле щелкает переключатель, и если цепь его катушки исправна, щелкать во время работы он не может. Значит где-то обрывается цепь или появляется кратковременное КЗ.
Объясние, что Вы подразумеваете под "замыкаю реле".
0/0 |
| Поделиться:
Смысл? В таком случае реле вообще из схемы выпадает и зажигание работает напрямую. При этом щелкать ничего не будет, а если и будет - то без толку))).
А зажигание должно работать, а если
нет, значит еще и в нем где-то проблемы. Как-то так. Или я не совсем понял.
0/0 |
| Поделиться:
а если нет, значит еще и в нем где-то проблемы. Как-то так. Или я не совсем понял.
да правильно поняли, вопрос вот только где и почемуже реле размыкается и даже при принудительно замктых контактах реле переодически пропадает
зажигание,
Цитата: От пользователя: Viktor_s_l
Как вариант имеет мозг предохранитель.
предохранители целые, а вот может монтажная плата, которая под предохранителями???
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)