Всем привет! При замене колес с зимних на летние, обнаружил, что потекла правая задняя стойка. Решил произвести ремонт своими силами. Знающие люди подскажите, где можно приобрести ремкомплекты и штока для стоек СААЗ? Буду благодарен :hi:
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Купите газ-масло вкладыши каяба.
зачем все пытаются научить как жить, а?
ответте на вопрос и все!
Валерий Анатольевич! Хваленую
Вами Каябу, Михаил выбрасит после первой же гонки. :ultra:
Вот почему все начинают советы раздавать?
Ни один не поинтересовался нафига это надо!
Обрисовываю ситуацию. Аморты у Михаила нестандартные.
перекачиваться будут под определенные условия эксплуатации.
Нужны
новые штоки и ремкомплекты задних амортизаторов.
Всё! Советов типа: тебе это не надо, купи такую, я ездил на той ненадо, пожалуйста.
ремкомплект для стоек продаеться вмагазине на ДК РТИ в автопилоте (вроде так называеться.) . Еще на машинной-щорса в автоспорте есть. Ну и в олми на белинского щорса тоже ремкомплекты для стояк продоються.
Купите газ-масло вкладыши каяба.
Совет действительно не по адресу. Выше Слава написал почему.
Цель данного мероприятия (прокачка
стоек) заключается в изучении процесса. Огромный плюс разборных масляных амортизаторов в их ремонтопригодности и скажем так "настраиваемости".
Цитата: От пользователя: ILРetr
И если начнете качать свои понятия - Вас просто пошлют туда, куда каждый со своим уставом ходит - в
горшечную.
Погорячились, нет? Не вижу ничего криминального.
Цитата: От пользователя: sadist777
продаеться вмагазине на ДК РТИ в автопилоте (вроде так называеться.) . Еще на машинной-щорса в автоспорте есть. Ну и в олми на белинского щорса тоже ремкомплекты для
стояк продоються.
Цитата: От пользователя: Slim84
мозг вые...ли
Все ровнО, нет причин для переживаний :-D
Цитата: От пользователя: Toretto™
а если надо настроить то шаебочки хорошие весьма в
дефиците
Настраивать не надо, характеристики устраивают. Нужно восстановить работоспособность.
На белой башне видел продавали - только все по отдельности, а не комплектом :-)
p.s. не пинайте - но мое имхо лучше прокачки ничего нет ( из относительно бюджетного) У самого уже прокаченные стойки 60 тыщ откатали - еще неизвестно сколько до меня на них предыдущий хозя отъездил.
;-)
как остроумно!
всю ночь под столом провалялся!
я спокоен как удав.
просто не видел ни одной темы, где бы не нашлись советчики!
ответте
человеку на вопрос и всё!
если бы Михаил задал вопрос: "Какие стойки лучше?" или "Что посоветуете?", то ваш отвнт был бы уместен.
А тут человек конкретно интересуется: "Где взять?", то что ему надо.
я бы сам не стал восстанавливать стойку, но если очень интересно - можно сделать это у специалистов а смому все наблюдать и записывать на будущее, не факт, что сам с первого раза сможешь сделать именно то, что хочешь, при ремонте стоек, как и в любом другом вопросе наверное, есть свои нюансы,
которые трудно догнать опытным путем в короткое время :-)
PS^ сам я за ремонт стоек а не за решение "купи вкладыш и поставь". Сегодня поеду как раз на замену стоек (на иномарке впервые это буду делать) как раз на переделанные из двухтрубников каяба в маслянные.
О_о, сорри, похоже бзднул я не до конца разобравшись в вопросе :bs: седня узнаю все досконально точно. Одно точно известно - было газ-масло 2-х трубник, щас стало просто масло.
что сам с первого раза сможешь сделать именно то, что хочешь, при ремонте стоек, как и в любом другом вопросе наверное, есть свои нюансы, которые трудно догнать опытным путем в короткое время
не видел ни одной темы, где бы не нашлись советчики!
Где в первом посте Михаила написано что у него уже прокачаные стойки, что он знает что они разборные и по заданным вопросам очевидно что тредстартер вообще в первый раз собирается
разбирать стойку.
Я вполне ответил на поставленные вопросы и даже предложил подарок.
А высказать своё отношение в прокачиванию я вполне могу, так же как и Вы высказали своё к вкладышам Каяба. На то и форумы чтоб в них обсуждать.
Заметьте, Вы тоже только и делаете что даёте
свои советы, например:
Цитата: От пользователя: V.Pavlov (RT)
зачем все пытаются научить как жить, а?
ответте на вопрос и все!
Цитата: От пользователя: V.Pavlov (RT)
Вот почему все начинают советы раздавать?
Ни один не
поинтересовался нафига это надо!
Где в первом посте Михаила написано что у него уже прокачаные стойки, что он знает что они разборные и по заданным вопросам очевидно что тредстартер вообще в первый раз собирается разбирать стойку.
Вам этого знать не обязательно.
В первом посте сформулирован конкретный вопрос: "Где взять?" ;-)
В палемику вступать не собираюсь! Просто надоело читать темы, где автор конкретно ставит вопрос, а дальше ветка обсуждения уходит совсем не в то русло. :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)