Люди добрые, подскажите пожалуйста.
Сегодня приехал на 3 интернационала, а мне вот типа у тебя фары не те задние (ОСВАР стоят разрешено с такими ездить и то проходить) гаер мне говорит они несертефицированны в составе автомобиля, я ему как это, если сертификаты на эти фары дают и официально
можно ездить, производитель тот же, что и штатные делает, он мне типа нет, все ты не сниамешь с учета, ну и + руль мой не понравился.
Вопрос такой какая ему нахрен вообще разница? Я ведь снимаю с учета, а не ставлю.
И еще, если кто то может помочь с прохождением сверки, ну может знакомые
есть или просто по человечески, черкните в ЛС весточку)))) все номера агретатов совпадают все нормально, но как то тупо покупать новые фары, что бы продать машину.
Помогите пожалуйста!
пс: модератор сори, знаю, что не совсем та ветка, просто тут люди более отзывчивые и отвечают
быстрее, мир всем :super::beach:
А они чем то отличаются что ли?
Сейчас стоят http://www.osvar.ru/catalog/images/novinki/68.3776...
Там нет платы)))) Щас их на 14 ставят вообще с завода.
Почему на 9-ку то нельзя? Т.е. если я эти сниму и другие от 14-ки поставлю, опять пристанут. что не те задние фонари опять?
Замена стандартных фонарей - есть измениение конструкции автомобиля.
Как то купил машину с привареной к глушителю насадкой, тоже пришлось молотком отколачивать. Мент хихикал потихай, так как труба была похожа на обрубышь...
Та же проблема была 3 дня назад там же на 3 Интернационала. Я так понимаю гаер тот же. Руль говорит не тот, не стандартный. Пришлось искать руль, через 3 часа нашли, поставили, даже не прикручивали, и он не глядя подписал все что надо. Так что борода еще та... глупости какие-то. А фамилия гаера
случаем не Тюлин?
молорик, я ему тоже самое говорил, он говорит не сертифицированны в составе машины и все тут, хер с ним, поставил обычные нашел слава богу у друга))) ну вернее открутил у друга)))))) так что будем надеятся все хорошо будет.
Вопрос вот такой еще, если нет замка на багажнике тоже пристанут?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)