Лью только синтетику кастрол в моторе сейчас залито 0W30 Edge,в коробке тоже только синтетика кастрол Taf-x.Покупаю в одном и том же месте уже четвертый год и в третью машину.Полет нормальный,менять на другое не собираюсь.Тьфу тьфу тьфу.)))
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
Это как "с трудом" ?
Кусочками вытряхивать приходится?
симптомы таковы, загорается лампа недостаточного давления масла, естественно по утру, привозят на лямке ко мне , сливается из поддона некая субстануия похожая на густой
кисель, путем прогрева поддона и мотора вцелом насколько возможно сия кака сливается.
Цитата: От пользователя: Валерий Анатольевич (Zufa_66)
наверно это происходит в мороз -30?
А на субстанции тыщ 15-20 откатали?
Бывало такое
ну не такой я дурак чтоб по такой хрени утверждатть что масло паленое. Пробег решительно небольшой 2000-3000 км , да сопсно морозы 5-15
градусов мороза всего лишь
Сразу скажу не рекламма......7 лет лью кастрол магнатек синтетика 5W40.........первый год брал и менял на библиотечной, потм око 3 лет покупал в метро, тож все было без нареканий, последние 3 года беру и меняю в Юмаксе, т.к. решил посмотреть в инете на сайте кастрола кто же из всех поставщиков в
екатеринбурге является официалом по кастролу, из инфы на сайте кастрола выяснилось, что только Юмакс единственный оф.поставщик...........ну вот собственно на комсомольской беру и меняю............160 000 отъездил и все гуд.............тьфу-тьфу-тьфу
у меня тесть на 21120 1.5 16 кл лил магнатек 5-40 гдето 150000км ни каких проблем, движка поет заводится с пол оборота. на днях в сервис ездил к знакомым и от нече делать решили проверить компрессию и давление масла, нашему удивлению небыло границ, при чем после тестя я уже проехал еще 35000км. на
масле Agip EXTRA HTS 5-40 ваше никаких проблем. результат нашей проверки: компрессия 13кгс/см2, давление масла на прогретом двигателе 1,4кгс/см2. при этом общий пробег составляет 185000км с копейками.
интересно вот кто заминусил ВСЕХ тех, кто хорошо сказал про кастрол ? :-) а то у всех кто за +0 стоит ) какой-то водитель, у которого двигатель наелся из-за кастрола ? :-)
сливал кастрол свой этой зимой в -23 было густое темное, но сливалось нормально
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)