машина после дтп:
левая сторона - заднее крыло и дверка.
правая сторона - обе двери под замену, остальное в порядке :-D (если можно так сказать)
перед - замена бампера и рамки радиатора
предлагают 2 варианта
восстановления:
заменить железо +
1. покраска только новых деталей (мол в цвет попадут)
2. облить всю.
ведь точно в цвет не попадут или на солнце видно будет что пол машины другого цвета)
Лучшк всего покрасить заводской краской то что нужно красить а остальное залачить Т.Е. всю машину заново лаком покрыть , я именно так делал, но краску нужно именно заводскую, я из Самары заказывал.
Да чо фигней-то страдать. Красить надо только то, что повреждено. Проще потом сказать, что царапинки перед продажей убрал, чем объяснять почему вся машина крашена )))) Покупашки будут думать, что было ваще месиво )))
если год свежий - то красить по частям, при этом на машинке должна быть бумажонка с номером краски и маркой краски, затем искать эту краску и красить, соотвесвенно считаю что отличия будут настолько мизерными что: дурак не поймёт, умный промолчит...
к примеру у меня 2001 г.в. цвет
снежка, номер краски 690, краска мобихел. наклеечка на крышке багажника изнутри (21099)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)