Всем привет! Меня интересует надежность такого замка, который одевается сверху на руль. Легко ли сломать такой замок, составляет ли он трудность для угонщиков? Или если взломали сигналку, то и замок не помеха?
Меня это вто почему интересует: машина будет каждый день на парковке возле УПИ стоять, пока я на парах буду ну и мало ли что, если сигналка сработает то хоть минут на 5 замок злодеев задержит?
Вся эта хрень ерунда полная. штатный замок и все нашлепки на руль открываются обычными титановыми болванками с хорошим гаечником за 30 секунд.хотите защитить от шлаебони и наркоманья всякого ставьте, хотите что-то более оригинального ставтье и придумывайте что-то свое, оригинальное.Тумблер в цепи
электро-бензонаноса в оригинальном месте защитит гораздо лучше чем любая сигналка в случае если угонщик не знает где он, и банальный поиск под панелью и в бардачке не позволяет найти его.Ну а если у вас карб.То нет хорошей защиты )))
P.S. не знаю насколько хорошо dragon защищает, поэтому
оставлю на усмотрениех его пользователей :-D
Сорри за офф-топ. Правда ли что теперь без 3-го стоп сигнал ТО не пройдеш? И правда что у 2114 нельзя из-за этого снять спойлер, не поставив 3-ий стоп сигнал?
вот точно не надо покупать авто и ставить его там. а то уже нам - преподавателям ставить негде! :-D
чо ни ставь - эвакуатором от туда эвакуируют. не впервой такое видить там. ставь на ленина и будет тебе
счастье.
Легко спиливается ножовкой,надёжнее на коробку поставить
Цитата: От пользователя: Киеши
на кпп 5-15 мин угон,руль до 5ти с руля легче сбивать и расшарашивать
на тазе из под
днища включу 2 передачу и поеду и мне похрен будет что ручка стоит как вкопанная .. и даже ниче пилить не придеться ;-) хватит пласканок ;-)
стоит флимовский штырь под руль, надёжный и простой в использовании...
проф металлург выбирал защиту в тачку, ножовкой не спилить хороший и неудобно.
вскрывается конечно но спец инструментом и за 3 мин, авторевю писали вроде.
ЗЫ будте реалистом защита на таз нужна только от
нариков и лохов, для них штырь идеален - сломать сложно, укатить машину(для разбора) с вывернутыми колёсами очень сложно. Профи любят тачки дороже :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)